ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:18Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Гийом Жизель назначен старшим вице-президентом/генеральным управляющим TOM FORD BEAUTY

Гийом Жизель назначен старшим вице-президентом/генеральным управляющим TOM FORD BEAUTY

Нью-Йорк - 26 июня BUSINESS WIRE – Компания The Estée Lauder Companies Inc. (индекс на NYSE:EL) объявила на этой неделе о назначении Гийома Жизеля (Guillaume Jesel) на должность старшего вице-президента/международного гендиректора TOM FORD BEAUTY. На данной позиции он будет руководить международным брендом, работая непосредственно с Томом Фордом (Tom Ford), президентом и главным исполнительным директором TOM FORD INTERNATIONAL, при этом подчиняясь Джону Демси (John Demsey), президенту группы компаний The Estée Lauder Companies.

«Гийом просто невероятный человек», - заявил Том Форд. - «Выдающийся талант, замечательный бизнесмен и отличный лидер. Я несказанно рад назначить его международным гендиректором TOM FORD BEAUTY. В ходе своей работы и карьеры в The Estée Lauder Companies он обрел глубокое понимание мировой индустрии моды. Его опыт будет бесценным для нас в ходе запуска нашего бренда в Китае и в процессе развития бизнеса по всему миру».

«Гийом уже оказал значительное влияние на бренд, и мы уверены, что его лидерские качества и его опыт работы в мире косметики помогут нам занять место ключевого игрока на рынке», - заявил Джон Демси.

Гийом работает в The Estée Lauder Companies уже 14 лет, где он за это время занимал различные руководящие позиции, в т.ч. должности вице-президента, ответственного за международный маркетинг косметики бренда the Estée Lauder, а также должность старшего вице-президента по международному и североамериканскому маркетингу в M·A·C Cosmetics. Работая в M·A·C, Гийом и его команда менеджеров сыграли ключевую роль в создании стратегии бренда. В M·A·C он занимался организацией более чем 50 запусков различной продукции ежегодно и отвечал за товарный и потребительский маркетинг. Также он участвовал в ведущих проектах бренда в области моды и поп-культуры, закреплении бренда в качестве лидера в социальных сетях и содействовал невероятному успеху кампаний Viva Glam в поддержку фонда M·A·C по борьбе со СПИДом. До начала своей карьеры в компании он работал в службе маркетинга в подразделении Lancôme компании L’Oréal.

О TOM FORD BEAUTY

Основанная в 2005 г., компания TOM FORD BEAUTY работает в более чем 60 странах и включает в себя такие утонченные бренды, как Tom Ford Black Orchid, Tom Ford Noir и the Tom Ford Private Blend Collection. В 2012 г. TOM FORD BEAUTY вышла на рынок декоративной косметики с линией продукции по уходу за телом и кожей лица, разработанной для создания чувственных цветовых оттенков с идеальной формулой: уникальные преимущества в сочетании с оздоровлением. Сегодня наш бренд продолжает задавать тон и вкусы в индустрии красоты по всему миру.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150622006174/en/

Контакты

Tom Ford Beauty
Media Relations
Katherine Holmes, 212-572-5438
kaholmes@tomfordbeauty.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код