ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Western Union работает в Греции

Международные денежные переводы Western Union из 31 страны напрямую во все греческие банки

Western Union работает в Греции

Энглвуд (США, штат Колорадо) и Афины (Греция) – 7 июля BUSINESS WIRE – The Western Union Company – ведущий поставщик услуг глобальных платежей – активизировала услугу денежных переводов Western Union (Western Union Money Transfer®) в Грецию, дав возможность клиентам получать на свои банковские счета деньги от родных и близких из 31 страны в Северной Америке, Европе, СНГ и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Western Union реактивировала для Греции свою услугу переводов напрямую в банки (Direct to Bank), чтобы денежные средства из-за рубежа могли доходить до населения страны. 

Переводы Western Union Money Transfer будут кредитоваться на банковские счета клиентов на базе согласованной отправляемой суммы, однако установленный греческим правительством лимит на снятие денежных средств со счета в размере €60 за одну транзакцию на человека в день остается в силе.

Western Union старается увеличить число пунктов, выдающих поступающие из-за рубежа средства, и одновременно пытается в полном объеме восстановить обслуживание для своего бизнеса переводов внутри страны и за рубеж в наиболее сжатые реализуемые сроки.

"Это огромный прорыв, открывающий путь родным и близким во всем мире для отправки денег домой, особенно в усложнившейся финансовой ситуации", - отметил Джованни Анджелини (Giovanni Angelini), старший вице-президент и генеральный менеджер по Европе в Western Union.

Потенциал трансграничных переводов Western Union – это редкое сочетание физической и быстрорастущей цифровой сети, охватывающей 200 стран и регионов. Для всех своих брендов компания имеет более 500.000 пунктов обслуживания в мире – от ведущих торговых сетей до банков, свыше 100.000 банкоматов и терминалов, более 90 активных банков, принимающих денежные переводы на счета (Account Based Money Transfer), выплаты через банки в более чем 50 странах и сайты wu.com в 25 странах.

 Страны, из которых можно осуществлять денежные переводы через wu.com:

Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания и США.

Страны, из которых можно осуществлять денежные переводы через пункты обслуживания:

Австралия, Бельгия, Кипр, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Ирландия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, Самоа, Сингапур, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, Великобритания и США.

WU-F

WU-G

         Western Union

 The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 31 марта 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов. В 2014 году The Western Union Company  осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.westernunion.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150707005550/en/.

            Контактная информация:

Western Union, контакты для прессы
США:
Pia De Lima, + 1 954 260 5732
Pia.delima@westernunion.com
или
Великобритания:
Claire Treacy, +44 (0)7808 243 380
Claire.Treacy@westernunion.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи