ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Международная конференция ZTE по аналитике: решение Smart City 2.0 решит проблему строительства городов будущего

Международная конференция ZTE по аналитике: решение Smart City 2.0 решит проблему строительства городов будущего

Шанхай – 17 июля BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, провела 11 международную конференцию по аналитике в Шанхае, где специалисты компании поделились своим видением будущих трендов индустрии с гостями, журналистами и аналитиками со всего мира. Компания, основываясь на показателях 2015 г., также огласила свои цели и планы на развитие в соответствии со стратегией M-ICT.

Быстрорастущий корпоративный бизнес ZTE оказался в центре внимания на мероприятии, а решения в области создания городов будущего привлекли особое внимание. Со времени окончания выставки CeBIT, которая прошла в Германии в марте, ZTE продолжает разрабатывать и запускать свое программное решение Smart City 2.0.

Являясь ведущим международным поставщиком коммуникационных и информационных решений, ZTE может получить доступ к новейшей информации в области строительства городов будущего и стремится объединить китайскую и западную идеологии, чтобы разработать такую стратегию при их создании, которая бы приносила пользу всем жителям этих городов.

Г-н Пан Шэнцин (Mr. Pang Shengqing), старший вице-президент ZTE и глава управления по корпоративному бизнесу, заявил: «Данная стратегия будет основана на идее, что мы больше не можем полагаться только на наш технологический опыт, но мы должны начать лучше понимать наших жителей, чтобы увидеть, какие местные промышленные сектора нуждаются в срочном улучшении, и затем принести пользу людям с помощью новых технологий».

ZTE всегда уделяла особое внимание дизайну и планированию, прилагала особые усилия, чтобы понять специфические требования местных жителей и властей, а также концентрировалась на местном экономическом развитии и промышленном росте, достигая высокой степени поддержки у местных правительств.

В ходе строительства ZTE всегда отдавала приоритет сотрудничеству с различными департаментами, решая проблему «информационных островов» и успешно применяя проект Smart City для блага граждан.

Smart City 1.0 – это одномодульный строительный проект, в котором проблема информационного острова является универсальной и информационные ресурсы не распределяются по тематикам проекта, таким как транспорт, образование и деятельность государственных органов. Однако Smart City 2.0 является уже мультимодульным проектом, в котором городская операционная платформа создана для централизации и распределения всех источников информации, гарантируя, что информация доходит до всех сторон.

Проект ZTE в г. Иньчуань по разворачиванию Smart City 2.0 покрывает 10 систем и 13 модулей, в т.ч. городские сети 4G, городскую безопасность и транспортную систему будущего, где он достиг полного покрытия сети и межотраслевого распределения информации. Правительственная система г. Иньчуань позволяет одобрять за одно действие 432 бизнес-процесса государственных департаментов, снижая время подтверждения информации на 78% и уменьшая период регистрации предприятия с 5 дней до 1. Данная система была признана и рекомендована премьером Ли Кецяном (Li Keqiang) и Мяо Вэем (Miao Wei), директором Министерства промышленности и информационных технологий.

Решение ZTE Smart City 2.0 также пользуется преимуществами режима PPP, рекомендованного Государственным Советом и Министерством финансов, в котором правительство предоставляет финансирование и оказывает всяческую поддержку, а предприятия сотрудничают с операторами и социальными организациями. Все 3 стороны совместно строят и управляют умными городами будущего, решая такие сложные вопросы как недостаточное финансирование строительства и низкая операционная эффективность.

ZTE применяет решение Smart City в более чем 140 городах в 40 странах и не только является лидером в установлении стандартов Smart City и строительстве городов будущего в Китае, но также является важнейшим участником и популяризатором идеи международного строительства умных городов будущего. На форуме TeleManagement 2015 во Франции 1 июня 2015 г. ведущее решение ZTE Smart Yinchuan победило в категории Специальный приз CEO.

ZTE уверена в перспективности развития отрасли умных городов будущего в Китае в ближайшие 3-5 лет.

ZTE также заключила стратегическое партнерство с корпорацией China Railway для создания готовых информационных решений для железных дорог, аэропортов и портов. ZTE сотрудничает с правительством региона Синьцзян Инин по ключевым точкам маршрута, идущего вдоль Шелкового пути, по вопросам создания информационной платформы, которая покрывает 8 модулей, в т.ч. трансграничный сетевой бизнес и трансграничную логистику.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150713006430r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailИсходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20150713006430/en/

Контакты

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

или

AxiCom

Daniel Beattie, +44 2083928071

daniel.beattie@axicom.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код