ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:33Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

ZTE и KT заключили стратегическое партнерство по 5G в Корее

ZTE и KT запустят совместный тестовый полигон 5G в Сеуле для ускорения международной стандартизации 5G и развития экосистемы телекоммуникационной индустрии

ZTE и KT заключили стратегическое партнерство по 5G в Корее

Шанхай - 21 июля BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, подписало соглашение о стратегическом сотрудничестве с корпорацией KT по исследованиям и выводу на рынок технологии 5G.

Данный пресс-релиз сопровождается мультимедийными материалами. Полный пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20150715006714/en/ .

Согласно протоколу о взаимопонимании ZTE и KT запустят строительство экспериментальной площадки 5G в Сеуле, а также совместно разработают, представят и  определят будущее архитектуры сети 5G, базируясь на данных испытаний. Партнерство между ZTE и KT ускорит повсеместную стандартизацию 5G и развитие экосистемы телекоммуникационной индустрии по всемy миру. О данном соглашении было объявлено на конференции Mobile World Congress в Шанхае.

Исследование 5G – ключевой момент стратегии ZTE, согласно которой она стремится стать мировым лидером в развитии сетевых технологий следующего поколения. В июне 2014 ZTE стала первой компанией, предложившей развивать концепцию Pre5G, а в марте 2015 г. - запустившей базовую станцию Pre5G с интегрированными технологиями BBU и RRU на выставке MWC в Барселоне.

Базовая станция Pre5G ZTE улучшает спектральную эффективность более чем в 4 раза с помощью технологии Massive MIMO. Кроме этого, эта станция, разработанная на основе новейшей технической документации ZTE, выглядит очень элегантно и красиво и уже соответствует предкоммерческим условиям продажи. ZTE запустит другие значительные     технологические решения Pre5G, такие как UDN и MUSA, в ближайшем будущем.

«ZTE стремится помочь операторам успешно перейти на технологии 5G, и данное соглашение с таким сильным партнером, как KT, только закрепит наши позиции на рынке», - заявил Сюй Хуэйцзюнь (Xu Huijun), старший вице-президент ZTE. - «ZTE имеет более чем достаточно опыта в развитии технологий и сетей. Мы уверены, что технология Pre5G сможет лучше удовлетворить практические требования по непрерывному развитию сетевой индустрии».

Правительство Южной Кореи продолжает использовать коммуникационные технологии в качестве ключевого средства для развития креативной экономики и поэтому рассматривает технологии ICT в качестве ключевой индустрии в своей национальной стратегии. Корея одной из первых перешла на использование услуг 3G и 4G. Отчет компании Akamai, международного поставщика по доставке сетевого контента, показывает, что Южная Корея имеет самую быструю скорость Интернета, самое широкое распространение широкополосного покрытия и самое широкое покрытие LTE, а также первой начала коммерческое применение стандартов LTE и LTE-A.

Чтобы выиграть гонку в эпоху 5G, 3 крупнейшие оператора Южной Кореи объявили, что они отдадут приоритет разворачиванию сетей. Согласно корпоративному плану по исследованиям и стандартизации 5G, KT намеревается запустить 5G-сети к Олимпийским Играм в Пхенчхане в 2018 г. ZTE использует Pre5G-технологии напрямую на сетях 4G и предоставляет пользователям возможность пользоваться 5G-скоростями на терминалах 4G без смены стандартов на интерфейсах станций.

Технология ZTE Pre5G Massive MIMO получила множество наград. В марте 2014 г. ZTE получила призы в номинациях «Инновационное решение» и «Самый быстрый выход на рынок» на выставке Global TD-LTE Initiative (GTI) в Барселоне. В мае того же года ZTE и China Telecom получили награду «Инновации в области беспроводных сетей» за продукцию Pre5G на церемонии Global Telecom Business (GTB) Innovation Awards 2014.

В июне 2015 г. ZTE получила приз за «Международные технологические инновации в области 5G» от Frost & Sullivan – одной из ведущих консалтинговых компаний мира - за невероятные результаты и достижения в инновациях в области 5G и за лидерство в данном секторе.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150715006714r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailИсходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20150715006714/en/

Контакты

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

или

Edelman PR

Mark Lee, +852 2837 4756

mark.lee@edelman.com

Annie Yeung, +852 2837 4753

annie.yeung@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код