ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:34

ZTE стала одним из первых партнеров China Mobile по тестовой лаборатории технологий NFV

Открытая тестовая лаборатория China Mobile по технологиям NFV ускорит международную адаптацию и коммерциализацию в данной области

ZTE стала одним из первых партнеров China Mobile по тестовой лаборатории технологий NFV

Шанхай – 21 июля BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, отобрана в качестве одного из первых партнеров открытой тестовой лаборатории компании China Mobile по виртуализации функции сети, которая нацелена на ускорение международной адаптации и коммерциализации технологии NFV (виртуализация функций сети).

Открытая тестовая лаборатория по технологиям NFV компании China Mobile, управляемая исследовательским институтом China Mobile, включила ZTE в одну из первых групп партнеров на семинаре по NFV и на официальной церемонии подписания на конференции Mobile World Congress в Шанхае. Партнерами открытой тестовой лаборатории China Mobile по NFV выступают продавцы интеграционных решений, программного обеспечения и оборудования.

«ZTE рада принять участие в работе открытой тестовой лаборатории China Mobile по технологиям NFV, которая внесет большой вклад в международную адаптацию технологий SDN и NFV», - заявил Лу Абин, вице-президент ZTE. - «ZTE стремится развивать инновации в области решений SDN и NFV и ценит предоставляемые ей возможности, углубляющие сотрудничество с другими ведущими разработчиками и поставщиками технологий».

ZTE усиливает свои позиции в области технологий SDN и NFV, которые являются стратегическими для компании. Имея проекты в области виртуальных базовых сетей, ZTE увеличивает инвестиции в научно-исследовательские разработки инфраструктуры NFV и виртуальных центров обработки данных, чтобы помочь своим клиентам в использовании этих стратегических технологий.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН. Для получения подробной информации о компании посетите www.zte.com.cn.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150715006704r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailИсходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51143026&lang=en

Контакты

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

или

Edelman PR

Mark Lee, +852 2837 4756

mark.lee@edelman.com

Annie Yeung, +852 2837 4753

annie.yeung@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи