ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

AYKON Nine Elms: в Лондоне впервые будут построены резиденции с дизайном от дома Версаче

Интерьеры пятидесятиэтажного комплекса AYKON Nine Elms будут выполнены домом Версаче

AYKON Nine Elms: в Лондоне впервые будут построены резиденции с дизайном от дома Версаче

Лондон – 22 июля BUSINESS WIRE – Застройщик в элитном сегменте DICO UK Property Holdings Ltd, являющийся филиалом и находящийся в полной собственности компании DAMAC International Limited, объявил о старте проекта строительства первых модных резиденций в 50-этажном 360-квартирном доме в Лондоне с внутренним дизайном от Версаче. Фойе, инфраструктура и внутренняя отделка каждой квартиры будут спроектированы и смонтированы домом моды Версаче.

Инфраструктура, включающая в себя великолепный спортивный зал, крытый бассейн и спа-комплекс, бар для собственников, игровую зону для детей, сад на крыше и кинотеатр – все это будет спроектировано Версаче.

Комплекс AYKON Nine Elms будет расположен в сердце столицы Соединенного Королевства в рекреационной зоне Nine Elms по соседству с районом Battersea недалеко от Темзы. Башня должна быть достроена к 2020 г. AYKON Nine Elms станет первым проектом частной резиденции в Лондоне, который будет полностью спроектирован и смоделирован элитным домом моды и где Версаче будет вовлечено во все аспекты внутреннего дизайна.

AYKON Nine Elms будет сочетать в себе премиальные пентхаусы, квартиры с одной, двумя и тремя спальнями, студии в стиле Манхеттена с видом на Сити и Темзу, Вестминстерский дворец и Лондонский глаз.

Джан Джиакомо Феррари (Gian Giacomo Ferraris), главный исполнительный директор Версаче, заявил: «Версаче является синонимом моды и роскоши, и участие в строительном бизнесе дает нам возможность воочию реализовать стиль жизни Версаче. За последние несколько лет проекты частных резиденций стали стратегической частью мира Версаче. Сегодня, благодаря сотрудничеству с DICO UK Property Holdings Ltd и DAMAC – застройщиком, с которым мы работаем на протяжении уже многих лет, и который разделяет наше видение высочайших стандартов – мы создаем окончательное выражение стиля жизни Версаче в самом сердце Лондона».

Лондон продолжает быть одним из самых устойчивых рынков недвижимости в мире со стабильным ежегодным ростом цен около 6% согласно данным консалтингового агентства в сфере недвижимости JLL. Аналитики предсказывают рост цен на жилье около 5-7% в регионе в ближайшие несколько лет.

«Мы видим огромный спрос от нашей международной базы клиентов на инвестиции в элитную недвижимость в Лондоне», - заявил Хусейн Сайвани (Hussain Sajwani), генеральный директор DAMAC. - «AYKON Nine Elms является непревзойденной возможностью для них получить доступ к стабильному и сложившемуся лондонскому рынку. Комплекс AYKON Nine Elms с брендированием от Версаче является по-настоящему уникальным проектом и отлично вписывается в строительный сектор в этом мультикультурном и динамичном городе».

«Он также дает потенциальным покупателям отличную возможность иметь дом в элитной части Лондона недалеко от мест элитного шоппинга – Knightsbridge, Mayfair, Chelsea и планируемого Linear Park».

Всемирно признанные компании работают над данным проектом, в т.ч. одни из лучших в мире архитектурных бюро Kohn Pedersen Fox Associates и Turner & Townsend, а в качестве консультантов выступают JLL и WSP.

Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.aykonproperties.com

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150716006400r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailКонтакты

DAMAC Properties

Philip Sorensen, +44 (0)20-3727-1481

FTI Consulting

Philip.Sorensen@fticonsulting.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код