ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:25Заразились
на 18.01
В России 3 591 066+22 857В мире 95 045 634+550 231

В России состоится турнир Кунлун файт

В России состоится турнир Кунлун файт

В России состоится турнир Кунлун файт

В России большой популярностью пользуются различные виды спортивных единоборств. Особое место среди них занимают смешенные восточные единоборства, которые отличаются наибольшей зрелищностью и являются очень разнообразными по используемым приемам. В них сочетается техника захватов и удары, что позволяет бойцам продемонстрировать все свои разносторонние качества: силу, ловкость и выносливость. Большое значение имеет овладение отточенной техникой в каждом из направлений.

Соревнования по смешанным единоборствам всегда привлекают очень большое количество зрителей. Поэтому среди россиян наблюдается большой интерес к турнирам Kunlun Fight, которые в настоящее время проводятся в разных странах мира и приобретают все большую известность. Подобные турниры всегда проходят на самом высоком организационном уровне, на них встречаются в поединках самые высококлассные борцы из разных стран.

Сегодня Лига «Кунлун файт» является одной из наиболее динамично развивающихся промоутерских компаний, которая занимается проведением соревнований различного уровня. Ее штаб-квартира находится в Китае. Организацией боев по правилам К-1 и ММА она занимается в течение последних лет в разных странах на всех континентах. В Китае является одной из самых популярных спортивных лиг, объединяя большое число участников. Она нашла сегодня огромное количество поклонников данного вида единоборств по всему миру. Зрелищные турниры транслируются средствами массовой информации не только в самом Китае, но и в Австралии, многих европейских странах.

Только в прошлом году под эгидой Kunlun Fight было проведено 13 крупных международных турниров. В этом году планируется проведение более двадцати соревнований международного класса в разных странах мира. Среди всех промоутерских спортивных организаций данная азиатская лига наиболее успешная. Об этом свидетельствует количество организованных турниров, с каждым годом их проводится все больше.

В последние годы данный вид борьбы широко популяризуется в России, а также в странах СНГ. Не случайно большой интерес у поклонников борьбы вызвал масштабный международный турнир «БИТВА В СОЧИ», который проводится в этом году. Он, несомненно, привлечет большое число новых сторонников в армию фанатов смешанных восточных единоборств. Телетрансляцию соревнований будут проводить как российские, так и международные компании. Их показ будет осуществлять «Евро-Спорт», Россия-2», «Бойцовский Клуб», а также канал китайского телевидения «Jiangsu TV» и видео платформа «iQiyi».

Стоит отметить, что в апреле на пространстве СНГ уже состоялся значимый международный турнир Кунлун файт. Он проходил в Казахстане, и большинство схваток выиграли в нем казахстанские борцы. В бою за мировой чемпионский титул с действующим чемпионом мира из Бразилии также одержал победу казахстанский спортсмен.

Учитывая традиционно высокий уровень подготовки борцов из России и других стран СНГ, 15 августа 2015 г. - турнир в Сочи обещает поклонникам борьбы захватывающее зрелище!

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код