ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:39Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 114 753 125+310 479

ZTE и Telcel запустили продажи смартфона Blade V6 в Латинской Америке на Campus Party

Новейший ZTE Blade V6 стал первым телефоном, когда либо запущенным на Campus Party

ZTE и Telcel запустили продажи смартфона Blade V6 в Латинской Америке на Campus Party

Гвадалахара, Мексика – 24 июля, BUSINESS WIRE - Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, сегодня на мероприятии Campus Party открыла старт продаж телефона ZTE Blade V6 совместно с партнерским оператором Telcel. ZTE Blade V6 является первым в истории мобильным телефоном, запущенным на Campus Party, где он был представлен вниманию «Campuseros» (хакерам, девелоперам, геймерам и гикам) в ходе эксклюзивного шоу.

Blade V6 – самое последнее и самое тонкое устройство в линейке доступных и премиальных телефонов ZTE, которое было изначально представлено на прошлой неделе на выставке Mobile World Congress 2015 в Шанхае (объявлено как «Blade D6»). На стартовом мероприятии Campus Party молодые и увлеченные участники смогли пообщаться друг с другом и протестировать новый Blade V6 в инновационном пространстве «ZTE Drone Zone».

Выступая на мероприятии, Оскар Лара, вице-президент ZTE, заявил: «с тех пор, как мы вошли на мексиканский рынок, мы всегда хотели, чтобы в долгосрочной перспективе у каждого мексиканца был смартфон ZTE. Мы все ближе и ближе к этой цели, потому что мы предлагаем отличные мобильные устройства с прекрасными характеристиками, которые в разы компенсируют их небольшую стоимость».

«Telcel гордится и стремится расширить стратегическое партнерство с ZTE, предлагая своим покупателям этот новейший качественный смартфон по доступной цене. Мы уверены, что он привлечет еще больше людей к использованию сети Telcel 4G, и они смогут насладиться всеми преимуществами высоких скоростей и широкого покрытия сети», заявил Маркос Линарес, помощник директора по корпоративному маркетингу Telcel.

Благодаря партнерству с Telcel ZTE может сделать смартфон Blade V6 широкодоступным для покупателей, предлагая услуги сети Telcel 4G на доступном премиальном устройстве с новейшей технической начинкой.

Смартфон Blade V6 ZTE будет доступен как по предоплате, так и во всех точках продаж Telcel.

Вслед за запуском в Мексике Blade V6 станет доступным в Испании, Германии, России, Австралии и Японии во второй половине этого года.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных транспортных компаний. ZTE также является единственной международной компанией, ежегодно входившей в Топ-3 рейтинга WIPO (Всемирной организации интеллектуальной собственности ) за последние 5 лет (2010-2014) по числу поданных заявок на патенты. Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

О компании Telcel

Telcel (Radiomóvil Dipsa) – мексиканская компания с 25-летним опытом работы в области беспроводных телекоммуникационных технологий в Мексике. С 1989 г. Telcel работает сохраняя неизменно высокий уровень качества, инновационность и внимательность к своим клиентам, предлагая незабываемый опыт в обслуживании, развлечении и производительности сети. Всегда находясь впереди, Telcel предлагает голосовые и коммуникационные беспроводные GSM/GPRS/EDGE и 3GUMTS/HSPA/HSPA+/4GLTE подключения.

ZTE Blade V6

Идеальный баланс между дизайном, точностью, технологией и инновациями.

5-дюймовый HD-экран.

Эргономичный дизайн, который позволяет телефону помещаться в руку, что делает его использование гораздо удобнее.

Стальной корпус.

Операционная система Android 5.0.2 Lollipop позволяет очень быстро пользоваться мобильным браузером, а также предоставляет мгновенный доступ к основным предложениям и играм.

Эстетичная «U»-образная форма.

Легкий и тонкий 6.9-дюймовый корпус.

Запечатлевайте лучшие моменты жизни с помощью задней 13-мегапиксельной HD-камеры и широкоугольной передней 5-мегапиксельной камеры.

Strobe Shooting, панорамная фотография.

Звуковая технология Arkamys.

Процессор 1.3Ггц Mediatek Quad Core.

2Гб RAM, 16Гб встроенной памяти, есть возможность увеличения до 32Гб.

Сеть Telcel 4G LTE – это быстрая работа сети, высокая скорость интернета и широта покрытия.

Исходная версия пресс-релиза доступна на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150724005187/en/

Контакты

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68897511
chen.zhengying@zte.com.cn
или
Waggener Edstrom Communications
Laura Liu, +86 10 59001242
laural@waggeneredstrom.com


Источник: ZTE Corporation
 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код