ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:20

Jiaxing Petrochemical начнет использовать технологию INVISTA P8 на своей второй заводской линии

Jiaxing Petrochemical начнет использовать технологию INVISTA P8 на своей второй заводской линии

Jiaxing Petrochemical начнет использовать технологию INVISTA P8 на своей второй заводской линии

ШАНХАЙ – 24 июля, BUSINESS WIRE – Компании INVISTA Performance Technologies (IPT) и Jiaxing Petrochemical Co., Ltd., подразделение Tongkun Group Co., Ltd., достигли соглашения по лицензированию новейшего технологического процесса INVISTA P8 для второй линии Jiaxing по созданию очищенной терефталевой кислоты (ОТК). Первая линия ОТК Jiaxing Petrochemical, работающая с 2012 г., также использует технологию INVISTA.

Г-н Сюй, президент Tongkun Group, выразил свое доверие к технологиям по производству ОТК INVISTA: «Я с нетерпением жду начала нашего сотрудничества и успешного выполнения проекта строительства второй линии ОТК».

Майк Пикенс, президент IPT, заявил, что «подписание лицензионного соглашения по второй линии ОТК является последней вехой нашего сотрудничества с Jiaxing и Tongkun. Мы очень ценим доверие, которое председатель Чэнь Шилян и его команда оказывают INVISTA, тем самым признавая, что предпочтение ведущих в данном секторе технологий является важнейшим фактором для стабильного возврата инвестиций».

Ведущая в секторе технология INVISTA по созданию ОТК доступна для приобретения по лицензии INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации посетите www.ipt.INVISTA.com.

О компании Jiaxing/Tongkun

Jiaxing Petrochemical Co., Ltd. расположена в Зоне производства новых химических материалов, город Джапу, гавань города Цзясин, провинция Чжэцзян. Данное производство ОТК полностью принадлежит компании Tongkun Group Co., Ltd., которая входит в 500 крупнейших предприятий Китая. Площадь предприятия Jiaxing Petrochemical Co., Ltd. занимает 670 акров, где работают 500 сотрудников. Запуск второй линии сделает восходящую и нисходящую производственные цепочки Tongkun Group Co., Ltd. более эффективными, что значительно увеличит сопротивляемость рискам, масштабы производства и конкурентоспособность на рынке.

О компании INVISTA

Разрабатывая такие ведущие бренды, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших производителей химических промежуточных продуктов, полимеров и различных волокон. Технологии компании для производства нейлона, спандекса и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, автомобильных деталей и множества других продуктов повседневного пользования. Имея штаб-квартиру в США, INVISTA работает в более чем 20 странах и имеет более 10,000 сотрудников. Для получения подробной информации посетите www.INVISTA.comFacebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

Описание: http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20150724005567r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email

Исходная версия пресс-релища представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150724005567/en/

Контакты

INVISTA
Jodie Stutzman, +1 316-828-1786

Источник: INVISTA

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи