ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Andersen Global приходит в Бразилию

Andersen Global рада сообщить о создании новых отделений в городах Сан-Паулу и Кампинас в Бразилии

Andersen Global приходит в Бразилию

Сан-Франциско – BUSINESS WIRE –  Andersen Global рада сообщить о создании новых отделений в городах Сан-Паулу и Кампинас в Бразилии за счет присоединения INOVV Consultores Associados. После того, как INOVV присоединится к семейству Andersen, она будет называться Andersen Tax in Brazil. INOVV стала третьей фирмой, принявшей это название, и первой фирмой, присоединившейся к Andersen Global в Южной Америке.

"Уверен, что INOVV станет для Andersen Global прекрасным пополнением ", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Их специализация в области корпоративного международного налогообложения идеально дополнит наши усилия по развитию международного бизнеса и поддержит нашу модель лучшего в своем классе обслуживания. Бразилия является важным рынком, который будет приобретать все большее глобальное значение". 

Коллектив Andersen Global пополнится в общей сложности 10 высококвалифицированными специалистами, включая партнеров Бернардо Оливейра (Bernardo Oliveira) и Леонардо Мескита (Leonardo Mesquita). До создания INOVV и Оливейра и Мескита долгое время проработали в PWC. Вместе они обладают большим опытом и экспертными знаниями в различных областях обслуживания, включая косвенное налогообложение (в т.ч. НДС), прямое налогообложение, консультирование по налоговым вопросам, вопросы труда и социальной защиты и международные налоги для физических лиц и корпоративных клиентов всех размеров.

"Присоединение к Andersen Global является для нас уникальной возможностью быстро нарастить свою практику", - сказал Мескита, который станет управляющим директором офиса в Сан-Паулу. – "Теперь мы сможем предлагать своим клиентам всестороннее обслуживание во всем мире".

С учетом новых отделений в городах Сан-Паулу и Кампинас Andersen Global теперь имеет 43 международных отделения, в которых работают свыше 1.100 специалистов во всем мире. Andersen Global была основала фирмой Andersen Tax в Соединенных Штатах в 2014 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51154381&lang=en

Контактная информация:

Andersen Tax

Shereen A. Terrero, 213-593-2307

shereen.terrero@AndersenTax.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи