ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 369 910 181+3 615 668

Moody’s Analytics выпустила для коммерческих кредиторов новую версию решения по управлению жизненным циклом кредитных рисков RiskOrigins™

Moody’s Analytics выпустила для коммерческих кредиторов новую версию решения по управлению жизненным циклом кредитных рисков RiskOrigins™

Нью-Йорк (США) – BUSINESS WIRE – Moody’s Analytics – лидер в области управления кредитными рисками – сообщила о том, что она усовершенствовала свое решение RiskOrigins, помогающее коммерческим кредиторам в принятии решений по кредитам и в осуществлении кредитного мониторинга. Усовершенствования включают новую модель коллективного бизнес-процесса и функции структурирования сделок, что помогает кредиторам принимать более продуманные решения по кредитам, оптимизировать сложный процесс оценки кредитного риска, повышать эффективность и соблюдать требования регуляторов.

"В сложившейся сегодня ситуации, с низкими маржами и возросшей конкуренцией, банкам приходится работать более продуманно и более эффективно, чем когда-либо ранее, особенно, когда речь идет об оценке кредита", - отмечает Кит Берри (Keith Berry), управляющий директор Moody’s Analytics по оценке и организации кредитов. – "Мы улучшили свое решение RiskOrigins, чтобы пойти дальше традиционной организации кредита и помочь кредиторам в принятии более продуманных кредитных решений, что может способствовать повышению качества андеррайтинга, проведению более выгодных сделок и росту доходности".

Решение RiskOrigins, которым пользуется ряд крупнейших мировых финансовых институтов примерно в полутора десятках стран, помогает кредиторам получать более глубокое представление об уже имеющихся или готовящихся сделках и высвечивает потенциальное влияние на общий кредитный профиль той или иной организации.

Новая модель бизнес-процессов в данном решении оптимизирует жизненный цикл кредитных рисков за счет совершенствования и автоматизации таких сопряженных с ошибками ручных процессов, как спрединг и классификация рисков, мониторинг договоренностей и управление готовностью банка идти на риск. Кроме того, функции структурирования сделок помогают финансовым институтам решать непростые вопросы эффективного сбора данных по сделкам и определения факторов снижения риска при организации кредита.

Помимо этого, решение RiskOrigins помогает стандартизировать информацию из различных источников для повышения достоверности данных и лучшего управления ими, что становится больным вопросом для регуляторов банковской сферы. Заставляя применять прозрачные, повторяемые и доступные для проверки процессы, решение RiskOrigins помогает кредиторам использовать в своей работе лучшие практические методы и сохранять уверенность в соблюдении требований регуляторов.

"Банки, с которыми мы разговаривали, собираются повышать расходы в первую очередь на технологии коммерческого кредитования, а не на какие-либо другие системы, и нацелены на внедрение современных, интегрированных платформ коммерческого кредитования, типа RiskOrigins, с целью стандартизации и упрощения операции", - говорит Джоанн Поллит (Joanne Pollitt), исполнительный советник компании CEB TowerGroup, консультирующей ведущие организации сферы финансовых услуг по технологическим вопросам, наиболее важным для их бизнеса. – "Мы ожидаем, что в предстоящие годы будет наблюдаться сильное и устойчивое возрастание спроса на эти системы ".

Дополнительную информацию о решении  RiskOrigins можно найти по адресу: www.moodysanalytics.com/riskorigins.

Moody’s Analytics

Moody’s Analytics помогает специалистам по рынкам капитала и управлению рисками во всем мире уверенно ориентироваться на меняющемся рынке. Компания предлагает уникальные инструменты и лучшие практики для оценки риска, используя для этого свой опыт в области кредитной аналитики, экономических исследований и управления финансовыми рисками. Предлагая лучшее ПО, консультативные услуги и исследования, включая фирменную аналитику подразделения Investors Service, компания Moody’s Analytics интегрирует и адаптирует свои предложения в соответствии с запросами клиентов, чтобы решать конкретные проблемы бизнеса. Moody’s Analytics является дочерней структурой Moody’s Corporation (NYSE:MCO), которая в 2014 году имела доход $3,3 млрд., общемировой штат сотрудников примерно 10.000 человек и осуществляла свою деятельность в 33 странах. Дополнительная информация – на www.moodysanalytics.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150803005282/en/

      Контактная информация:

Moody’s Analytics

PRANITA SOOKAI, 212-553-4181

Associate Communications Strategist

pranita.sookai@moodys.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код