ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 807+437 004

Многоканальная стратегия Western Union набирает обороты с запуском в ряде европейских стран ресурса для онлайновых денежных переводов WU.com

Теперь Western Union предлагает возможности для онлайновых транзакций в 29 странах мира

Многоканальная стратегия Western Union набирает обороты с запуском в ряде европейских стран ресурса для онлайновых денежных переводов WU.com

Энглвуд (США, штат Колорадо) – 14 августа BUSINESS WIRE – Компания The Western Union Company (NYSE:WU) – ведущий поставщик услуг глобальных платежей – сообщила о запуске новых веб-сайтов для осуществления денежных переводов в Чехии, Венгрии, Литве, Мальте и Словакии. С учетом нововведений Western Union теперь предлагает онлайновые услуги денежных переводов (online transactional services) в 29 странах, что позволяет клиентам пересылать деньги в 200 с лишним стран и регионов мира.

"Используя продуманную многоканальную стратегию, Western Union продолжает наращивать свою онлайновую транзакционную сеть во всем мире", - отметил Халид Феллахи (Khalid Fellahi), старший вице-президент и генеральный менеджер Western Union. – "Мы располагаем обширной сетью для получения и отправки денежных переводов, которая соединяет более полумиллиона пунктов розничного обслуживания, банкоматов, терминалов, наших собственных и сторонних цифровых сайтов и мобильных кошельков. Наша трансграничная платформа обеспечивает технические возможности, инфраструктуру для пересчета валют и расчетов, решение вопросов, связанных с регулированием и соблюдением требований, а также управление данными, что делает единой эту сеть, обеспечивая эффективное и оперативное движение денежных средств для различных целей почти повсюду в мире".

Потребители в указанных странах теперь имеют возможность быстро, удобно и надежно осуществлять денежные переводы  Western Union Money Transfer®, просто посетив веб-сайт или пункты обслуживания в своей стране:

  • Чешская Республика: www.wu.com/cz и более 2.000 пунктов обслуживания
  • Венгрия: www.wu.com/hu и более 1.700 пунктов обслуживания
  • Литва: www.wu.com/lt и более 830 пунктов обслуживания
  • Мальта: www.wu.com/mt и более 60 пунктов обслуживания
  • Словакия: www.wu.com/sk и более 530 пунктов обслуживания

Новые сайты были созданы вслед за недавними сообщениями компании, например, о том, что теперь есть возможность для получения переводов Western Union Money Transfer® почти из любой точки мира через более чем 3.000 банкоматов PKO Bank Polski в Польше или путем зачисления непосредственно на банковские счета клиентов. Western Union также оформила сделку с MasterCard и Banca Transilvania (BT), что позволяет пересылать деньги почти из любой точки мира на карты потребителей Maestro и MasterCard со снятием через 900 банкоматов BT в Румынии.

Сегодня, когда быстрота, удобство и надежность означают все, Western Union, благодаря своей постоянной инновационной деятельности, нарастила мощный трансграничный потенциал для перемещения денег почти в любую точку планеты за считанные минуты*. Редкое сочетание физической и быстрорастущей цифровой сетей с охватом 200 стран и регионов, способность обменивать деньги в 120 валютах, экспертные знания по соблюдению нормативных требований в глобальном масштабе и лежащие в основе всего этого технологии позволяют компании перемещать деньги с огромной скоростью и в огромных объемах.

Потребители могут отправлять деньги в сеть Western Union, насчитывающую более 500.000 пунктов обслуживания, а получатели могут выбирать, направлять ли им деньги на счет в банке, который является партнером Western Union® по перечислению денег на счета, или в мобильный кошелек, предоставляемый избранными провайдерами услуги мобильных платежей Western Union. Кроме того, клиенты могут и дальше использовать для отправки и получения денег обширную сеть пунктов обслуживания Western Union. Через указанные каналы Western Union обслуживает потребности своих клиентов, предлагая им простые способы отправки денег в любое место и практически в любое время по цифровым и розничным каналам.

Дополнительную информацию о глобальном розничном и цифровом1 потенциале Western Union, в том числе о мобильных приложениях и услугах мобильных денежных переводов, можно найти по адресу www.WesternUnion.com.

* Доступность услуг и денежных средств зависит от определенных факторов, в т.ч. от выбранной услуги, выбора опций отложенной доставки, особых условий для каждой услуги, отправляемой суммы, страны назначения, наличия валюты, вопросов регулирования, вопросов защиты прав потребителей, идентификационных требований, ограничений для доставки, графика работы пункта обслуживания и разницы во времени в зависимости от часового пояса (все вместе – "ограничения").

1 Цифровой потенциал включает такие каналы, как WU.com и мобильные денежные переводы

            Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 31 марта 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов. В 2014 году The Western Union Company  осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.westernunion.com.

WU-G

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150811005336/en/.

Контактная информация:

Western Union, контакты для прессы
США:
Brad Jones, 1-720-332-1262
Bradley.Jones@westernunion.com
или
Европа:
Sabine Fischer: +43-664-152-7554
sabine.fischer@westernunion.com (Австрия)

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код