ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

LEAD Technologies выпустила сервер для потоковой передачи медиа SDK

Новый компонент "все в одном" обеспечивает передачу высококачественного аудио- и видеоконтента в различных форматах на любое устройство

LEAD Technologies выпустила сервер для потоковой передачи медиа SDK

Шарлотт (штат Северная Каролина, США) – 14 августа BUSINESS WIRE – LEAD Technologies рада сообщить о выпуске сервера для потоковой передачи медиа – Media Streaming Server SDK. Это существенное пополнение продуктовой линейки LEADTOOLS Multimedia будет включено в потоковый модуль LEADTOOLS Streaming Module (ранее - Video Streaming Module) и предоставляет программистам библиотеку, которой удобно пользоваться в целях создания приложений для потоковой передачи аудио и видео, воспроизводимых на любом устройстве.

Новый сервер для потоковой передачи медиа имеет высокоуровневую структуру для потоковой передачи высококачественного аудио- и видеоконтента. Используя один единственный сервер, провайдеры контента могут поддерживать широкий спектр как фирменных, так и стандартных форматов и протоколов, включая Adobe Flash, Adobe HDS, Apple HTTP Live Streaming (HLS), Microsoft Smooth Streaming (SSF), RTSP и HTML5. Благодаря такой гибкости, практически любое устройство сможет воспроизводить видео, передаваемое в потоковом режиме с сервера LEADTOOLS Media Streaming Server, при этом провайдеру останется только поддерживать исходные медиа в едином формате. После конфигурации сервер на ходу, автоматически и адаптивно, преобразует любой файл в своем хранилище в любой потоковый формат, запрашиваемый клиентом.

"Потоковая передача контента клиентам превратилась в нечто большее, чем просто популярный способ потребления развлекательного и цифрового контента, это - ожидание", - сказал Рич Литл (Rich Little), президент LEAD Technologies. – "Поэтому растущее число компаний хотят иметь повышенный контроль за тем, как они поставляют аудио и видео своим клиентам, а не зависеть от сторонних хостинговых сайтов или дорогих фирменных потоковых решений. Сервер потоковой передачи медиа LEADTOOLS Media Streaming Server является ответом на этот запрос, отличаясь простой установкой, основательной конфигурацией и пользовательскими опциями управления, а также первоклассным качеством воспроизведения видео".

Помимо сервера потоковой передачи медиа обновления и новые характеристики получили и некоторые кодеки, мультиплексоры и демультиплексоры. В частности, был обновлен формат ISO/MP4, и теперь он обеспечивает поддержку видео со сжатием JPEG, несжатого видео и неквадратных пикселей. Добавление JPEG-сжатия к мультиплексору и демультиплексору ISO обеспечивает бесперебойное обратное воспроизведение со скоростью 30 кадров в секунду и дает превосходную возможность для редактирования видео.

Эта долгожданная новинка является лишь началом того, что LEADTOOLS планирует сделать со своим сервером для потоковой передачи медиа. Будущие версии будут включать передачу прямых трансляций, потоковую передачу и коммуникацию в двух направлениях с тем, чтобы LEADTOOLS Media Streaming Server стал превалирующим выбором для передачи мультимедиа среди разработчиков приложений и IT-администраторов.

LEAD Technologies

LEAD имеет богатую историю, почти за 25 лет своей работы утвердившись в качестве ведущего мирового поставщика комплектов инструментальных средств разработки программного обеспечения для графического представления документов, медицинской, мультимедийной визуализации, формирования растровых и векторных изображений. Флагманский продукт LEAD – LEADTOOLS – занимает ведущее положение во всех крупных странах мира и имеет крепкую, разностороннюю клиентскую базу и основательный список корпоративных партнеров, включая ряд крупнейших и наиболее влиятельных организаций со всего мира. Дополнительную информацию можно получить по электронной почте sales@leadtools.com или support@leadtools.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150812005067/en/

            Контактная информация:

LEAD Technologies
Katie Akrop DeSantis, 704-332-5532
marketing@leadtools.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

    

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи