ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:02Заразились
на 28.02
В России 4 246 079+11 359В мире 113 784 735+369 131

ZTE и Telefónica укрепляют партнерство подписанием соглашения о глобальном сотрудничестве

ZTE и Telefónica укрепляют партнерство подписанием соглашения о глобальном сотрудничестве

Шэньчжэнь (Китай) – 27 августа BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – подписала сегодня соглашение о глобальном сотрудничестве с одним из крупнейших в мире операторов компанией Telefónica. Это партнерство укрепит положение ZTE в качестве основного технологического партнера Telefónica.

Данное информационное сообщение снабжено мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20150827005309/en/

ZTE, которая работает в 160 странах мира, уже поставляет компании Telefónica некоторые наиболее современные сетевые решения для сетей радиодоступа 2G/3G/LTE, сетей фиксированного доступа, оптических транспортных сетей с высокой пропускной способностью, сетей радиодоступа на базе Интернет-протокола (IPRAN), решения для базовых сетей с архитектурой IMS (подсистема IP-мультимедиа), системы питания и услуги и приложения с добавленной стоимостью, такие как платформы голосовой почты.

Целью данного соглашения является наращивание присутствия ZTE в сферах, в которых компания уже осуществляет сотрудничество с Telefónica. Кроме того, оно направлено на углубление партнерства в реализации инновационной деятельности в области сетей нового поколения, например, в разработке ультра-скоростной широкополосной связи с использованием технологии гигабитной пассивной оптической сети (GPON), решений для скоростной транспортировки с высокой степенью отказоустойчивости с использованием фотонных ячеистых сетей, более четкой и насыщенной голосовой связи с сервисами на базе технологии передачи голоса по сети LTE (VoLTE) и микроволновой передачей.

"Telefónica ведет постоянный поиск новых технологий, которые могли бы обеспечить наилучшее качество связи для наших клиентов", - отметил Хосе Мария Альварес-Паллете Лопес (José María Álvarez-Pallete López). – "Мы считаем ZTE одним из наших ключевых технологических партнеров, которые помогают нам удовлетворять постоянно растущие коммуникационные потребности будущего. Партнерство с ZTE также поддержит наше видение себя в качестве интеллектуальной, цифровой телекоммуникационной компании, нацеленной на лидерство в процессе цифровой трансформации".

"ZTE очень рада сотрудничеству с Telefónica – лидером в сфере цифровых инноваций в Европе и Латинской Америке", - сказал Лижун Ши (Lirong Shi). – "Мы ожидаем беспрецедентный рост потребностей в соединении в эпоху мобильных информационных и коммуникационных технологий (M-ICT). Мы направим свои силы на обеспечение повсеместного доступа, эластичности сети и работу цифровых сервисов, а также предоставим концепцию сетевой эволюции, чтобы помочь Telefónica в реализации потенциала ее сети и в осуществлении ключевых прорывов".

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

Telefónica

Telefónica – одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире по рыночной капитализации и количеству абонентов. Благодаря своим лучшим в соответствующем классе мобильным, фиксированным и широкополосным сетям, а также инновационному портфелю цифровых решений, Telefónica превращается в "цифровую телекоммуникационную компанию" ("Digital Telco"), которая будет располагать еще большими возможностями для удовлетворения потребностей своих клиентов и наращивания прибыли.

Компания имеет значительное присутствие в 21 стране, а ее клиентская база насчитывает более 316 млн. устройств доступа в мире. Telefónica прочно утвердилась в Испании, Европе и Латинской Америке, где реализует значительную часть своей стратегии роста.

Telefónica – это на 100% публичная компания, насчитывающая более 1,5 млн. прямых акционеров. Ее акционерный капитал в настоящее время складывается из 4.551.024.586 обыкновенных акций, которые торгуются на испанском фондовом рынке и на фондовых биржах Лондона, Нью-Йорка, Лимы и Буэнос-Айреса.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20150827005309/en/ .

            Контактная информация:

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom
Natalie Benning, +44 20 8392 4060
natalie.benning@axicom.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код