ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:56Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

Журнал ACQ Magazine назвал Liquidity Services "Фирмой года в сфере реализации активов"

Компания удостаивается этой чести второй год подряд, получив еще шесть отраслевых наград за свои услуги оценки

Журнал ACQ Magazine назвал Liquidity Services "Фирмой года в сфере реализации активов"

Вашингтон (США) и Лондон (Великобритания) – 7 сентября BUSINESS WIRE – Компания Liquidity Services (NASDAQ: LQDT) – глобальный поставщик решений в обратной цепочке поставок с крупнейшей в мире рыночной площадкой для реализации излишков – сообщила сегодня о том, что она вновь получила звание "Фирмы года в сфере реализации активов" ("Asset Disposal Firm of the Year") в рамках программы Global Awards 2015 журнала ACQ Magazine. Компания и ее онлайновая торговая площадка www.Go-Dove.com уже второй год подряд удостаиваются этой награды, которая призвана отдавать должное отдельным руководителям, командам и компаниям за их выдающиеся достижения и лучшие практики в различных отраслях, включая индустрию услуг оценки.

"Мы рады, что наши коллеги по индустрии вновь выбрали Liquidity Services и GoIndustry DoveBid в качестве "Фирмы года в сфере реализации активов", - отметила Элейн Шелли (Elaine Shelly), руководитель Группы основных средств (Capital Assets Group) U.K. Valuations for Liquidity Services. – "Наша глобальная оценочная команда является одной из самых сильных и опытных в индустрии. Она обслуживает 150 клиентов в 20 отраслях и 70 странах. Совокупный опыт работы наших специалистов насчитывает более 600 лет, что в сочетании с их непревзойденным знанием рынка и активов позволяет успешно решать любую задачу по оценке активов практически в любой отрасли. Проведение точной и объективной оценки является важнейшей составляющей успеха для любой сделки по слиянию или поглощению, позволяя нашим клиентам принимать как можно более информированные деловые решения".

Программа ACQ Global Awards 2015 отдает должное отдельным руководителям, достойным коллективам и выдающимся компаниям за их достижения в самых различных индустриях. Номинанты оцениваются коллегами по индустрии, а их работа и лучшие практики сравниваются с лучшими мировыми показателями. Специальный оценочный модуль обеспечивает надежную методику сравнительного анализа и изучения, гарантируя адекватность и объективность процесса.

Кроме того, Liquidity Services недавно получила звания "Самая выдающаяся фирма по оказанию услуг оценки активов 2015 – Великобритания" ("Most Outstanding Asset Valuation Services Firm 2015 – U.K.") в рамках программы Corporate LiveWire под названием Mergers and Acquisitions 2015 Awards; "Фирма года в сфере оценки и экспертизы активов – Великобритания" ("Asset Valuation and Appraisal Firm of the Year – U.K.") в рамках программы Worldwide Financial Advisor Awards Magazine под названием Continent Awards 2015; "Фирма года в сфере оценки и экспертизы активов – Великобритания" ("Asset Valuation and Appraisal Firm of the Year – U.K.") в рамках программы InterContinental Finance под названием 2014 End of Year Country Awards; "Фирма года в сфере оценки активов" ("Asset Valuation Firm of the Year") в рамках программы Finance Monthly под названием Global Awards 2015; "Фирма года в сфере оценки и экспертизы активов – Великобритания" ("Asset Valuation and Appraisal Firm of the Year – U.K.") в рамках программы 2015 DealMakers Country Awards; и "Лучшие услуги продажи и реализации активов 2015 – Великобритания" ("Best Asset Sales & Disposition Services 2015 – U.K.) в рамках программы Acquisition International под названием M&A Awards 2015.

Liquidity Services

Liquidity Services – глобальный поставщик решений в обратной цепочке поставок с крупнейшей в мире рыночной площадкой для реализации излишков. Мы являемся партнерами глобальных корпораций Fortune 1000, компаний среднего размера и государственных структур, помогая им рационально превращать бремя избыточных активов и запасов в ликвидную возможность, дающую средства для достижения стратегических целей. Наш первоклассный сервис, несравненный масштаб и способность добиваться результата позволяют нам выстраивать доверительные долгосрочные отношения с более чем 8.000 клиентов во всем мире. С учетом завершенных сделок на общую сумму почти $6 млрд. и примерно 3 млн. покупателей почти в 200 странах и регионах, мы являемся признанным лидером в области оптимальных решений для излишков. Мы обеспечим лучшее будущее для ваших излишков. Посетите наш сайт LiquidityServices.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150907005015/en/

            Контактная информация:

Liquidity Services
Jeanette Hanfling
Director of Public Relations
202-467-5723
jeanette.hanfling@liquidityservices.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код