ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Kabam, Disney Interactive и Lucasfilm представляют игру «Звездные войны: Восстание»

Долгожданная мобильная ролевая игра нового поколения открывает совершенно новую главу во вселенной «Звездных войн»

Kabam, Disney Interactive и Lucasfilm представляют игру «Звездные войны: Восстание»

Сан-Франциско - 10 сентября BUSINESS WIRE - Сегодня студия Kabam в сотрудничестве с компаниями Disney Interactive и Lucasfilm объявила о выходе игры «Звездные войны: Восстание» — первой мобильной ролевой игры, действие которой разворачивается между событиями фильмов «Звездные войны: Возвращение джедая» и «Звездные войны: Пробуждение силы», из которой мы узнаем о том, что произошло после гибели Императора. Игру уже можно бесплатно загрузить на iPhone, iPad и iPod touch, а также на устройства Android с помощью Google Play.

Игра «Звездные войны: Восстание» приглашает вас в сектор Аноат, где вы сможете объединиться с контрабандистами, борцами за свободу, охотниками за головами и гангстерами, чтобы дать отпор Империи, которая стремится сохранить контроль над галактикой. Здесь можно создавать уникальных персонажей, выполнять задания, развивать навыки, улучшать экипировку и нанимать членов команды для участия в сражениях за сектор. Все это позволит вам создать собственного уникального героя «Звездных войн».

«Игра «Звездные войны: Восстание» — это захватывающая RPG с совершенно новой историей, — рассказывает старший вице-президент студии Kabam Аарон Лёб (Aaron Loeb). —  Игрокам предстоит участвовать в грандиозных сражениях за сектор и самим определять будущее игры.  Это великолепная концепция, которая таит в себе много сюрпризов».  

Игра обладает следующими особенностями.

  • Стань героем и спаси галактику! Благодаря огромному выбору способностей, рас, особенностей внешности и классической экипировки из мира «Звездных войн», вы сможете создать своего Хана Соло, Бобу Фетта или собственного, полностью неповторимого героя.
  • Будущее игры — в твоих руках! Присоединись к игрокам по всему миру в масштабной космической битве и реши, какие планеты, снаряжение, персонажи и другие новые элементы появятся в игре в будущем.
  • Кооперативные сражения с Империей в реальном времени. Исследуй космический сектор, собери неукротимую команду союзников и играй вместе с друзьями в кооперативном режиме.
  • Увлекательные приключения на знакомых и совершенно новых планетах. Тебя ждут захватывающие испытания на планете Хот, в Облачном Городе и других легендарных местах. Брось вызов жестоким злодеям, которых возглавил новый могучий противник.

Непосредственным создателем игры является студия Kabam в Сан-Франциско, посвященная разработке RPG. В этой студии работают лучшие художники, дизайнеры и сценаристы с большим опытом создания ролевых игр, а также первоклассные технические специалисты, за плечами которых — множество видеоигр.  Все они стремятся сделать одну из лучших мобильных ролевых игр. В команду разработчиков входит Дэниел Эриксон, бывший творческий директор игры Star Wars™: The Old Republic™, а также Дэнни Келлер, номинированный на премию «Эмми» за мультсериал «Звездные войны: Войны клонов».  Последняя игра студии — Spirit Lords — получила в App Store престижную награду «Выбор редакции».

Дополнительные сведения об игре «Звездные войны: Восстание» можно узнать здесь: https://www.playstarwarsuprising.com/

Загрузить игру можно по ссылке:

App Store (iOS) - https://itunes.apple.com/app/star-wars-uprising/id921795947?mt=8

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kabam.swat

Видео - Звездные войны: Восстание -

https://www.youtube.com/watch?v=QpW6fOEvuSg&feature=youtu.be

STAR WARS © и ™ Lucasfilm Ltd. Все права сохранены.  Используется с разрешения праводержателя.

О компании Kabam

Компания Kabam, Inc. (далее Kabam) создает, разрабатывает и издает игры для мобильных устройств, которые доступны в Apple App Store, Google Play и Amazon Appstore. Стоимость компании Kabam превышает миллиард долларов, благодаря чему она занимает шестое место среди самых быстроразвивающихся компаний Северной Америки по данным Deloitte LLP. Компания приносит прибыль с 2012 года. Разработанная Kabam серия игр Kingdoms of Camelot принесла компании более 250 миллионов долларов, что сделало ее одной из десяти самых успешных стратегических серий в мире. Кроме того, компания Kabam создала четыре игры, каждая из которых принесла ей более 100 миллионов долларов. В 2014 г. три игры, созданных Kabam, вошли в число пятидесяти самых прибыльных игр App Store. Kabam насчитывает более 825 сотрудников по всему миру, а ее главный офис расположен в Сан-Франциско. В число инвесторов студии входят Alibaba, Canaan Partners, Google, MGM, Intel, Pinnacle Ventures, Redpoint Ventures, Warner Brothers и другие компании. Подробнее о компании Kabam можно узнать на сайте www.kabam.com.

Фото и мультимедийные материалы доступны по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51178241&lang=en

Contacts

Kabam

Carol Quito, 415-987-7611

cquito@kabam.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код