ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

KAYAC Inc. выпустила свою новую игру "POCKET FOOTBALLER" за пределами Японии

KAYAC Inc. выпустила свою новую игру "POCKET FOOTBALLER" за пределами Японии

Канагава (Япония) – 10 сентября BUSINESS WIRE – Японская компания KAYAC Inc. сообщила сегодня о международном релизе игры для смартфонов "POCKET FOOTBALLER". Изначально игра была выпущена 13 августа только в Японии и имела огромный успех как в Google Play Store, так и в Apple App Store. Теперь "POCKET FOOTBALLER" можно будет скачивать в 60 с лишним странах с поддержкой на 10 языках в самой игре.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20150909006837/en/

"POCKET FOOTBALLER" позволяет игрокам всего мира подключать язык по желанию и объединяться в команду с другими игроками. Благодаря имеющейся в игре системе чата игроки могут выстраивать более выгодные стратегии, чтобы побеждать в нескольких ежедневных матчах. При помощи создателя аватаров пользователи смогут снабдить любого игрока своей внешностью или внешностью своего любимого футболиста.

В связи с этим событием KAYAC Inc. рада сообщить о своем партнерстве со звездой футбола из Испании Андресом Иньеста (Andrés Iniesta), который появится в игре в качестве действующего лица.

Андрес Иньеста знаменит во всем мире своим невероятным мастерством полузащитника. Он является игроком испанской национальной сборной и был номинирован на самую престижную награду ФИФА для игроков Ballon d'Or ("Золотой мяч").

Общая информация:

Поддерживается на версиях Android, начиная с 4.0.3, и на iOS, начиная с  iOS 7

GOOGLE PLAY STORE:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kayac.pocket_footballer

APPLE APP STORE:

https://itunes.apple.com/jp/app/id982889922?ls=1&mt=8

Официальная страница в Facebook:

https://www.facebook.com/pocketfootballer.en?ref=aymt_homepage_panel

О компании

Японская компания KAYAC Inc. была основана в 1998 году и специализируется на создании развлекательного контента для Сети и различных видеоигр для смартфонов. Она знаменита в Японии своей изобретательностью и оригинальностью, а также тем, что ежемесячно определяет размер заработка своих сотрудников бросанием игральных костей!

KAYAC Inc. несколько раз отмечалась наградами в областях, связанных с креативными коммуникациями и рекламой, на международных мероприятиях, включая Международный фестиваль креативности "Каннские львы". Более подробную информацию о KAYAC Inc. можно найти на официальном сайте компании http://www.kayac.com/en/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150909006837/en/

            Контактная информация:

KAYAC Inc.
Pierre Laborie, 81-45-664-3966
International Public Relations Department
international-pr@kayac.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код