ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Изменение наименования ОАО «Объединенная энергетическая компания» на АО «Объединенная энергетическая компания»

В связи с принятием единственным акционером ОАО «ОЭК» решения об изменении наименования ОАО «ОЭК» (решение от 31.08.2015), а также регистрацией 09.09.2015 данных изменений в ЕГРЮЛ настоящим сообщаем что:

- новое полное фирменное наименование Общества - Акционерное общество «Объединенная энергетическая компания»;

 - новое сокращенное наименование Общества – АО «ОЭК».

Таким образом, информируем, что Общество привело наименование и учредительный документ в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ), а также Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (в редакции Федерального закона от 29.06.2015 № 210-ФЗ).

Новое наименование будет использоваться во всей документации, информационных системах, а также на сайтах и страницах Общества в сети Интернет.

Платежные реквизиты Общества (кроме наименования), его адрес и телефоны остаются без изменений.

Информация об АО «ОЭК»

АО «ОЭК» создано по Распоряжению Правительства Москвы в 2004 г. С момента создания и до мая 2011 года осуществляло владение электросетевым имуществом, передаваемое г. Москвой в уставной капитал компании. С мая 2011 начало деятельность как полноценная электросетевая компания. В настоящее время Компания самостоятельно реконструирует и развивает принадлежащие городу Москве электросети, эксплуатирует существующие, обеспечивает проектирование и строительство новых электрических сетей. Одним из основных видов деятельности является технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям Компании. Кроме того АО «ОЭК» обеспечивает порядка 20% транспорта электроэнергии Москвы и является компанией, которая обслуживает электросети всех классов напряжения. Приоритетный проект Компании - создание разветвленной электрической сети напряжением 20 кВ, которая обеспечит возможность присоединения всех потребителей на территории города Москвы и позволит исключить дефицит мощности на ближайшие 20 лет, технологически приблизив столицу к ведущим мегаполисам мира.

АО «Объединенная энергетическая компания»

115035 г. Москва, Раушская набережная, д.8

Тел.: (495) 657-91-01 (1164)

pressa@uneco.ru

www.uneco.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи