ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:48Заразились
на 06.03
В России 4 312 181+11 022В мире 116 501 992+436 189

Staples сделала заявление в связи с сообщением Европейской комиссии о второй фазе рассмотрения

Staples, Inc. сделала сегодня заявление в ответ на анонсирование Европейской комиссией второй фазы рассмотрения вопроса о покупке Office Depot

Staples сделала заявление в связи с сообщением Европейской комиссии о второй фазе рассмотрения

Фрамингем (штат Массачусетс, США) – 25 сентября BUSINESS WIRE - Staples, Inc. сделала сегодня заявление в ответ на анонсирование Европейской комиссией второй фазы рассмотрения вопроса о покупке Office Depot.

"Мы продолжаем тесное взаимодействие с Европейской комиссией по вопросу приобретения Office Depot", - сказал Рон Сарджент (Ron Sargent), главный исполнительный директор Staples, Inc. – "Эта сделка позволила бы Staples лучше обслуживать клиентов во всем мире и конкурировать на быстро меняющемся глобальном рынке".

Регуляторы из Австралии, Новой Зеландии и Китая одобрили сделку. Staples продолжает работать с властями Европейского Союза, Соединенных Штатов и Канады.

Важная дополнительная информация

В связи с предполагаемым слиянием Staple направила в SEC регистрационное заявление по форме S-4, которое включает заявление о доверенности Office Depot, одновременно являющееся проспектом Staples. Staples направила в SEC окончательное заявление о доверенности/проспект 18 мая 2015 года. SEC объявила регистрационное заявление вступившим в силу 15 мая 2015 года. Office Depot 19 мая 2015 года (или в районе этой даты) направила по почте окончательное заявление о доверенности/проспект акционерам Office Depot, и акционеры одобрили сделку 19 июня 2015 года.  Регистрационное заявление и заявление о доверенности/проспект содержат важную информацию о Staples, Office Depot, сделке и связанных с ней вопросах. Инвесторам и держателям ценных бумаг настоятельно рекомендуется внимательно прочесть регистрационное заявление и заявление о доверенности/проспект (включая все поправки и дополнения к ним).

Инвесторы и держатели ценных бумаг могут получить бесплатные экземпляры регистрационного заявления и заявления о доверенности/проспекта, а также других документов, направленных в SEC компаниями Staples и Office Depot, на веб-сайте SEC www.sec.gov.

Кроме того, инвесторы и держатели ценных бумаг могут получить бесплатные экземпляры регистрационного заявления и заявления о доверенности/проспекта в Staples, обратившись в департамент по связям с инвесторами Staples по тел. 800-468-7751, или в Office Depot, обратившись в департамент по связям с инвесторами Office Depot по тел. 561-438-7878.

Заявления прогнозного характера

Заявления в данном документе, касающиеся предполагаемой сделки между Staples и Office Depot, ожидаемых сроков выполнения условий слияния, в том числе получения разрешений со стороны регулирующих органов, завершения сделки, будущих финансовых и операционных результатов, выгод и синергетических эффектов сделки, будущих возможностей для объединенной компании, а также другие заявления об ожиданиях, мнениях, целях, планах или перспективах Staples, являются заявлениями прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Любые заявления, не относящиеся к свершившимся фактам (в том числе те, что содержат слова "считает", "предполагает", "планирует", "ожидает", "может", "будет", "был бы", "намерен", "оценивает" и аналогичные выражения) следует рассматривать как заявления прогнозного характера. Существует ряд важных факторов, которые могут стать причиной существенного отличия фактических результатов или событий от тех, что упоминаются в таких заявлениях прогнозного характера. К ним относятся: способность завершить сделку; риск того, что необходимые для слияния официальные разрешения не будут получены, будут получены с отсрочкой или на непредвиденных условиях; риск того, что средства, необходимые для финансирования сделки, не будут получены; риск того, что другие условия совершения слияния не будут выполнены; потенциальные негативные реакции или изменения в бизнесе или трудовых отношениях, в том числе в результате анонсирования или завершения слияния; неопределенности в отношении сроков слияния; реакция конкурентов на предполагаемое слияние; реакция активных акционеров на слияние; неопределенность касательно ожидаемой финансовой результативности объединенной компании после завершения предполагаемой сделки; способность успешно интегрировать операции и персонал Staples и Office Depot; способность добиваться ожидаемых синергетических эффектов и экономии затрат; непредвиденные затраты в результате слияния; судопроизводство в связи со слиянием; исход текущего или потенциального судебного разбирательства или государственных проверок; неспособность удерживать ключевой персонал; любые изменения в общеэкономической ситуации и/или в ситуации в отрасли; а также другие факторы, указанные в годовом отчете Staples по форме 10-К за год, завершившийся 31 января 2015 года, и в годовом отчете Office Depot по форме 10-К за год, завершившийся 27 декабря 2014 года, а также в последних квартальных отчетах по форме 10-Q, представленных в SEC. Staples не намерена и не обязана обновлять заявления прогнозного характера в связи с событиями, которые произойдут после даты опубликования данного документа.

Staples

Staples дает возможность легко наполнять жизнь событиями при помощи более широкого выбора товаров и способов их приобретения. Через свои розничные предприятия, онлайновые магазины и услуги доставки мирового уровня Staples позволяет людям делать покупки в любом месте и в любое время по их выбору – в традиционном магазине, через Интернет или с мобильных устройств. Staples предлагает как никогда большой ассортимент продуктов, включая технику, оборудование, оснащение и продукты для комнат отдыха, мебель, товары для обеспечения безопасности труда, медицинские товары, а также копировальные и печатные услуги. Staples также осуществляет бесплатную доставку для участников программы Staples Rewards, в большинстве случаев – в течение суток. Головной офис компании расположен недалеко от Бостона. Staples работает в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Австралии и Новой Зеландии. Дополнительную информацию о Staples (SPLS) можно найти на сайте  www.staples.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150925005217/en/

Контактная информация:

Staples, Inc.
Kirk Saville, 508-253-8530
Kirk.Saville@Staples.com
или
Chris Powers, 508-253-4632
Christoper.Powers@Staples.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код