ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 830 804+3 729 197

Western Union Company и Фонд Western Union объявили о новых целях в сфере образования, которые связаны с профессиональной подготовкой 50.000 женщин и молодых людей

Опираясь на трехлетний опыт успешной реализации инициативы "Education for Better", компания строит планы до 2020 года

Western Union Company и Фонд Western Union объявили о новых целях в сфере образования, которые связаны с профессиональной подготовкой 50.000 женщин и молодых людей

Энглвуд (США, штат Колорадо) – 30 сентября BUSINESS WIRE – Компания Western Union Company и Фонд Western Union (Western Union Foundation) на ежегодной конференции Clinton Global Initiative (CGI) объявили о своих новых планах в сфере глобального образования.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  http://www.businesswire.com/news/home/20150928005349/en/  

Главный исполнительный директор Western Union Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek) представил повестку дня следующего этапа инициативы Education for Better, в которой используются услуги Western Union®, деятельность компании по защите общественных интересов, благотворительное предпринимательство и инвестиции, а также участие сотрудников, для поддержки образовательных программ во всем мире.

В своем выступлении на ежегодной конференции CGI Эрсек обозначил следующие цели глобальной инициативы на ближайшие пять лет:

  • Обучить 50.000 женщин и молодых людей профессиональным навыкам, которые подготовили бы их к работе по профессиям 21 века.
  • Обеспечить не менее 500 университетов образовательными продуктами
  • Поддерживать исследования в целях расширения глобального понимания образовательных проблем и возможностей для их решения

Продвигая сеть Western Union в качестве мощного рычага для вовлечения, новая фаза инициативы Education for Better сделает акцент на помощи в предоставлении образовательных возможностей мигрантам и беженцам, девочкам и женщинам.

"Western Union помогает людям перемещать деньги, которыми оплачиваются их мечты, и мы считаем, что перемещение денег в целях образования способно улучшить жизнь во всем мире", - сказал главный исполнительный директор Western Union Хикмет Эрсек. – "Мы гордимся прогрессом, достигнутым на сегодняшний день в рамках инициативы Education for Better, но предстоит сделать еще больше. Вот почему мы вновь даем обещание и дальше использовать свои ресурсы для оказания помощи в создании экономических возможностей через образование во всем мире".

Анонсированная вторая фаза инициативы опирается на значительный успех первых трех лет ее реализации.

С 2012 года Western Union и Фонд Western Union направляют значительные ресурсы на то, чтобы открывать возможности для студентов, преподавателей и администраторов, ВУЗов и НГО. На сегодняшний день, в рамках этой инициативы,  Фонд Western Union обязался выделить более $13,6 млн. на предоставление 331 гранта Education for Better, а также сделать официальные пожертвования в адрес 199 организаций в 64 странах.

Президент Фонда Western Union Патрик Гастон (Patrick Gaston) добавил: "Потребность в образовании лежит в основе множества социальных проблем, с которыми мы сегодня сталкиваемся – включая бедность, бездомность, торговлю людьми и потребность в лучшем здравоохранении. Мы благодарны нашим партнерам, сотрудникам-волонтерам и всем тем, кто обеспечил успешную реализацию инициативы Education for Better в первые три года, и надеемся достичь еще большего прогресса в предстоящие годы".

По данным ООН, каждый дополнительный год обучения способен до 10% повысить годовой доход человека. Если бы все учащиеся в странах с низкими доходами населения могли покинуть школу, имея базовые навыки чтения, то, предположительно, 171 млн. человек смог бы избавиться от бедности (*).

Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 30 июня 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов. В 2014 году The Western Union Company  осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.westernunion.com.

Фонд Western Union – The Western Union Foundation

Фонд Western Union стремится строить лучший мир, в котором способность реализовывать свои мечты благодаря наличию экономических возможностей является не привилегией немногих, а правом каждого. Посредством своей программы "Education For Better" и при поддержке The Western Union Company, ее сотрудников, агентов и деловых партнеров Фонд Western Union работает над реализацией своей концепции, оказывая поддержку образованию и оказанию помощи при бедствиях как способам прийти к лучшему будущему. Наши совместные усилия в социальной сфере улучшают жизнь людей, семей и сообществ во всем мире. С момента своего создания Фонд Western Union предоставил более $103 млн. в виде грантов и других безвозмездных выплат. Эти денежные средства были переданы в распоряжение более чем 2.760 неправительственных организаций в 136 с лишним странах и регионах. Фонд Western Union – это отдельная американская благотворительная организация, освобожденная от уплаты налогов согласно статье 501(c)(3) налогового кодекса США. Чтобы получить более подробную информацию, обращайтесь к сайту  www.westernunionfoundation.org или следите за нашими событиями в Twitter @TheWUFoundation.

WU-G

WU-F

(*) Education for All Resources, United Nations

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150928005349/en/.

      Контактная информация:

Western Union
Для прессы:
Brad Jones,+1-720-332-1262
bradley.jones@westernunion.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код