ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:46

Fluor стала партнером Sasol в Южной Африке

Fluor Corporation сообщила о подписании трехлетнего соглашения с Sasol Group Technology

Fluor стала партнером Sasol в Южной Африке

Ирвинг (штат Техас, США) и Йоханнесбург (ЮАР) – 30 сентября BUSINESS WIRE - Fluor Corporation (NYSE: FLR) сообщила сегодня о подписании трехлетнего соглашения с Sasol Group Technology, согласно которому она, в качестве комплексной группы, будет работать над рядом проектов на предприятиях Sasol в городах Секунда и Сасолбург в ЮАР.

Основным предметом соглашения является сотрудничество Fluor и Sasol в рамках небольших и средних нефтегазовых проектов. Fluor также поделится своим опытом в области фирменных инструментов и систем для инжиниринга и реализации проектов с избранными сотрудниками Sasol Group Technology путем привлечения их к участию в работах. Проекты, о которых идет речь в соглашении, включают реализацию ряда задач от концептуальных исследований до полномасштабного инжиниринга, материально-технического обеспечения и строительства.

"Мы рады, что Sasol выбрала Fluor в качестве партнера для выполнения широкого спектра проектов на своих предприятиях в Южной Африке", - сказал Тако де Хаан (Taco de Haan), президент энергетического и химического бизнеса Fluor в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. – "Опираясь на это соглашение о сотрудничестве, наши организации будут совместно работать над повышением эффективности капиталовложений по широкому спектру проектов Sasol. Это означает продолжение нашего успешного сотрудничества, которое длится уже более полувека и охватывает ряд знаковых проектов в Южной Африке".

Отношения Fluor и Sasol ведут отсчет с первого проекта в Сасолбурге в начале 60-х годов. В 1975 году Fluor стала подрядчиком по управлению проектами Sasol и оказывала ей услуги инжиниринга, материально-технического обеспечения и строительства для Sasol II, а позднее для Sasol III – комплексов по производству жидкого топлива из угля. С тех пор Fluor оказывала поддержку ряду других проектов Sasol.

Fluor Corporation

Fluor Corporation (NYSE: FLR) – глобальная инженерно-строительная фирма, специализирующаяся на проектировании и строительстве наиболее сложных в мире проектов. Компания разрабатывает и предоставляет своим клиентам инновационные решения в сферах инжиниринга, материально-технического обеспечения, производства, строительства, технического обслуживания и управления проектами на глобальной основе. Более века компания обслуживает клиентов в энергетическом, химическом, государственном, промышленном, инфраструктурном, горнодобывающем и электроэнергетическом секторах. Головной офис компании находится в Ирвинге, штат Техас, США. Fluor занимает 136 место в списке FORTUNE 500. Компания имеет во всем мире 40.000 сотрудников, а ее доход в 2014 году составил $21,5 млрд. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.fluor.com или в Twitter @FluorCorp,

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20150928005827/en/.

            Контактная информация:

Fluor Corporation
Для прессы
Brian Mershon, 469-398-7621
или
Brett Turner, 864-281-6976
или
Для инвесторов
Geoff Telfer, 469-398-7070
или
Jason Landkamer, 469-398-7222
или
Для прессы в ЮАР
Venetia de Vries, +27 11 482 5775/+27 83 288 9883

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи