ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

Компания PENTAX Medical, входящая в HOYA Group, сообщает о расширении своей деятельности в сфере эндоскопической терапии за счет стратегических инвестиций в Creo Medical Ltd.

Компания PENTAX Medical определяет эндоскопическое оборудование как приоритетное направление своей стратегии развития

Компания PENTAX Medical, входящая в HOYA Group, сообщает о расширении своей деятельности в сфере эндоскопической терапии за счет стратегических инвестиций в Creo Medical Ltd.

Токио - 30 сентября BUSINESS WIRE — Компания PENTAX Medical, входящая в HOYA Group, заключила инвестиционное соглашение с Creo Medical Ltd. — ведущей британской компанией в сфере электрохирургического оборудования. Официальные документы, подтверждающие сделку, были подписаны 10 сентября 2015 г. и переданы на регистрацию. Компания PENTAX Medical определяет эндоскопическое оборудование как приоритетное направление своей стратегии развития, а долевое участие в акционерном капитале Creo Medical Ltd. поможет быстрее расширить присутствие PENTAX Medical в сегменте терапевтических устройств за счет линейки специализированного оборудования.

Гибкие эндоскопы предназначены для использования в ходе процедур минимально инвазивного лечения в сочетании с терапевтическими приспособлениями. Эти эндоскопы вызывают все больший интерес во всем мире и получают признание благодаря клиническим преимуществам и финансовым выгодам, а также возможностям использования при проведении сложнейших гастроэнтерологических и других операций.

«Мы с удовольствием вкладываем средства в организацию, имеющую устойчивую репутацию новатора в бизнесе, который безупречно сочетается с ассортиментом передовых гибких эндоскопов от PENTAX Medical. Благодаря этим инвестициям мы получаем доступ к инновационной платформе электрохирургического оборудования и ускоряем выполнение стратегии PENTAX Medical, направленной на повышение эффективности услуг для врачей и пациентов в быстро развивающейся отрасли медицинского обслуживания, расширяя свое присутствие в важнейшем сегменте эндоскопической терапии», — отмечает Дэвид Вудс (David Woods), директор по маркетингу в PENTAX Medical.

Исполнительный директор Creo Medical Крейг Гуллифорд (Craig Gulliford) поясняет: «Мы приветствуем нового инвестора, компанию PENTAX Medical, которая определяет эндоскопическое оборудование своим приоритетным направлением и поддерживает наше стремление к лидерству в сфере электрохирургии. Благодаря этим инвестициям мы имеем хорошие шансы получить разрешение контролирующих органов США за счет расширения спектра нашей интеллектуальной собственности и присутствия на ключевых мировых рынках».

Сведения о Creo Medical Ltd.

Компания Creo Medical Ltd. — это производитель медицинского оборудования, занимающийся разработкой СВЧ- и РЧ-решений, используемых при восстановлении после резекции, абляции и коагуляции тканей. Эта компания является производителем CRoMa — системы для лечения последствий хирургического повреждения тканей, использующей СВЧ и энергию биполярной частоты. В июле 2015 года BVCA (Британская ассоциация частного и венчурного инвестирования) отметила Creo Medical премией за внедрение инноваций в платформу электрохирургического оборудования, которые открывают широкие потенциальные возможности использования контролируемой коагуляции. Эта технология разработана для более быстрого получения более безопасных и эффективных результатов.

Компания Creo Medical Ltd. основана в 2003 г. и находится в Чепстоу (Великобритания).

Информация о PENTAX Medical

Компания PENTAX Medical является подразделением Hoya Group. Ее главная задача — повышение стандартов обслуживания пациентов и качества здравоохранения за счет предоставления лучших эндоскопических продуктов и услуг с акцентом на КАЧЕСТВО, КЛИНИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ ИННОВАЦИИ И ПРОСТОТУ. Благодаря передовым научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам, а также технологиям производства, PENTAX Medical обеспечивает мировое медицинское сообщество устройствами эндоскопической визуализации. Компания PENTAX Medical, штаб-квартира которой находится в Японии, ведет глобальную деятельность с помощью своих научно-исследовательских, региональных коммерческих, сервисных и локальных подразделений во многих странах мира. Чтобы получить более подробную информацию, посетите веб-сайт: www.pentaxmedical.com.

Контакт:

HOYA Group

PENTAX Medical

Каори Кавашима (Kaori Kawashima), +81-80-4794-5842

GM, Global Marketing Communication

kaori.kawashima@pentaxmedical.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код