ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:41Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Alvogen купила пять гормональных продуктов в России и СНГ

Alvogen купила пять гормональных продуктов в России и СНГ

Пайн Брук, Нью-Джерси, США – 7 октября BUSINESS WIRE – Компания Alvogen объявила о приобретении пяти брендовых гормональных продуктов у компании Bayer Pharma AG в России и СНГ.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  http://www.businesswire.com/news/home/20151006005883/en/

Список приобретенной продукции включает в себя Климонорм (гормонозаместительная терапия), Прогинова (гормонозаместительная терапия), Триквилар (женская контрацепция), Микрогинон (женская контрацепция) и Климен (гормонозаместительная терапия).

Приобретение этой популярной брендированной продукции еще больше усиливает и расширяет портфолио Alvogen в Центральной и Восточной Европе, особенно в таком прибыльном сегменте, как женское здравоохранение. Alvogen создала устойчивую платформу в данном регионе на рынках 11 стран, в т.ч. России, СНГ, Румынии, Венгрии, Болгарии, Украины и в западно-балканском регионе. Присутствие Alvogen на этих рынках поддерживается сильными производственными мощностями в Румынии и упаковочным центром в Сербии, обслуживающим целый регион.

Комментируя данное приобретение, Петр Вазжаров (Petar Vazharov), исполнительный вице-президент по продажам в регионе Центральная и Восточная Европа (CEE Region), заявил: «Приобретение этих брендов еще больше усиливает наше локальное портфолио и укрепляет нашу платформу для продолжения роста в регионе. Центрально-восточный европейский регион остается одним из наиболее привлекательных для нашего бизнеса, приносит компании Alvogen около 20% оборота, и мы продолжим расширять наше предложение на данном рынке для увеличения роста продаж».

На сегодняшний день продукция Alvogen представлена в 35 странах. Компания имеет около 200 проектов в развитии и стремится стать ведущим игроком на рынке фармацевтических дженериков. Ключевыми операционными регионами для компании являются Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и Центральная и Восточная Европа.

О компании Alvogen

Alvogen – это международная частная фармацевтическая компания, разрабатывающая, производящая и продающая дженерики, брендированные, безрецептурные и биоподобные препараты для пациентов по всему миру.

Компания ведет коммерческие операции в 35 странах, имеет 2 300 сотрудников и четыре производственных центра в США, Румынии, Корее и Тайвани. Северная Америка является крупнейшим рынком для Alvogen. Другими ключевыми рынками для компании являются Южная Корея, Западно-балканский регион, Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Тайвань, Тайланд, Украина, Россия, Япония и Китай.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20151006005883r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailИсходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151006005883/en/

Контакты

Alvogen
Halldor Kristmannsson
Global Corporate Marketing & Communications
(+354) 522 2900
halldor.kristmannsson@alvogen.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код