ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:49Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 956 437+3 578 322

OVUM: ZTE – самая быстрорастущая компания на глобальном рынке продуктов для сетей широкополосного доступа

OVUM: ZTE – самая быстрорастущая компания на глобальном рынке продуктов для сетей широкополосного доступа

Шэньчжэнь (Китай) – 12 октября BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – названа крупнейшим игроком на рынке беспроводного широкополосного оборудования на скользящей основе за 4 квартала, завершившихся 2-м кварталом 2015 года. Это данные всемирно известной консалтинговой фирмы OVUM, опубликовавшей недавно отчет о рыночных долях Market Share Report: 2Q15 FTTx, DSL, and CMTS. Согласно отчету, ZTE значительно нарастила свою долю на рынке продуктов для цифровых абонентских линий (digital subscriber line, DSL). Кроме того, ZTE продемонстрировала рост своей рыночной доли и в сегменте пассивных оптических сетей (passive optical network, PON), заняв второе место на глобальном рынке оборудования для сетей PON. На региональной основе ZTE стала первой по рыночной доле в сегменте PON-оборудования в Южной и Центральной Америке и второй – в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В 2015 году ZTE обнародовала свою стратегию "M-ICT", детально рассказав о планах по ускорению инновационной деятельности с тем, чтобы клиенты могли пользоваться новыми возможностями и создавать стоимость с опорой на широкое распространение мобильной связи и Интернета. Внося инновации в свой продукт для обеспечения широкополосного доступа, ZTE продолжает повышать его конкурентоспособность, оптимизировать структуру глобального рынка и добиваться устойчивого роста.

По данным отчета OVUM, ZTE занимает третье место по глобальным поставкам DSL-оборудования на скользящей основе за 4 квартала, завершившиеся вторым кварталом 2015 года. Глобальные поставки DSL-продуктов ZTE значительно выросли в период между 2-м и предыдущим кварталами 2015 года.

ZTE занимает долю 24% на рынке PON-оборудования на скользящей основе за 4 квартала, завершившиеся вторым кварталом 2015 года. Внутри рынка PON-оборудования ZTE занимает долю 28% в сегменте EPON.

Вице-президент ZTE г-н Юнсин Чжу (Yongxing Zhu) отметил: "ZTE находится на переднем крае сектора оптической связи, и в прошлом году мы представили первое в отрасли решение XG-PON1, обеспечившее полосу пропускания 1G пользователям на всемирном форуме по технологиям широкополосного доступа Broadband World Forum (BBWF). В этом году на BBWF 2015 ZTE продемонстрирует решение "NG-PON2+G.fast FTTdp". Помимо самой большой рыночной доли в сегменте EPON компания ZTE сохранила за собой лидерство в сегменте приложений 10G PON. С широким коммерческим распространением G.fast всесторонние решения ZTE будут оказывать еще большую поддержку нашим клиентам в расширении широкополосных сетей сейчас и в будущем".

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20151011005056/en/.

            Контактная информация:

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom
Daniel Beattie, +44 (0)20 8392 8071
daniel.beattie@axicom.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код