ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 12:52

Ярмарка Иу: «выставка + упрощенная международная сервисная платформа для продаж»

Ярмарка Иу: «выставка + упрощенная международная сервисная платформа для продаж»

Иу, Китай – 16 октября BUSINESS WIRE - Руководствуясь высоким спросом на рост производительности и требованиями, с которыми сталкивается производственная индустрия Китая, всемирно известный индустриальный центр страны город Иу решил значительно развить свою индустрию услуг. Являясь законодателем мод на рынке города, 21-я Китайская Международная выставка товаров народного потребления в Иу (21st China Yiwu International Commodities Fair), которая пройдет с 21 по 25 октября 2015 г., стремится провести мероприятие, которое будет одновременно «выставкой и упрощенной международной сервисной платформой для продаж», а также сможет оперативно предоставить услуги в области логистики, онлайн-торговли и финансов для мелкого и среднего бизнеса. Выставка будет посвящена 7 производственным секторам – компьютерной технике, электронике и электронным устройствам, товарам для повседневных нужд, аксессуарам для моды, ремесленным изделиям, офисным и спортивным товарам, текстильной промышленности. Всего на выставке будет около 4,500 стандартных выставочных стендов, которые будут расположены в 10 павильонах.

Расширение пространства выставки

Упрощенная сервисная платформа для продаж и стремление улучшить взаимодействие покупателей с продавцами находятся в центре внимания 21й Международной выставки товаров народного потребления в Китае. Выставочное пространство соберет компании из области электронной коммерции, экспедирования грузов, логистики и другие обслуживающие компании, чтобы полностью покрыть спрос местных и иностранных покупателей на услуги международной торговли на всех уровнях - от поступления заказа в Иу до непосредственной доставки товаров. Выставочная зона по торговым услугам будет состоять из более чем 160 стендов, что в два раза превышает показатель прошлого года.

Запуск решения «комплексное обслуживание на ярмарке Иу»

Решение «Комплексное обслуживание на ярмарке Иу» - это комплексный продукт, специально созданный для приобретения сразу нескольких логистических услуг: от таможенной очистки и таможенной инспекции до фрахта судов. Поставщики этих услуг оцениваются и квалифицируются таким образом, чтобы они могли соответствовать нуждам различных покупателей и осуществлять различные типы взаиморасчетов.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20151014005737r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailИсходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151014005737/en/

Контакты

Yiwu International Commodities Fair Co., ltd
William Zhong, +86-579-85415475
zy@yiwufair.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи