ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:11Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 503 171+3 521 907

American Farmland Company устанавливает цену для первоначального публичного размещения

American Farmland Company устанавливает цену для первоначального публичного размещения

Нью-Йорк (США) – 19 октября BUSINESS WIRE – American Farmland Company ("Компания") объявила сегодня о том, что она определила стоимость своего первичного публичного размещения 6.000.000 обыкновенных акций исходя из цены публичного предложения в размере $8,00 за акцию. Предполагается, что обыкновенные акции компании начнут торговаться 20 октября 2015 года на NYSE MKT LLC под символом "AFCO". Компания предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион на покупку дополнительного пакета обыкновенных акций в количестве до 900.000 штук по цене публичного предложения за вычетом андеррайтинговых скидок. Размещение предположительно будет завершено 23 октября 2015 года в зависимости от выполнения обычных условий.

Компания намерена использовать чистую выручку, полученную от размещения акций, на покрытие неоплаченной задолженности в размере $25 млн., на общекорпоративные цели и пополнение оборотного капитала, в том числе с целью финансирования капитальных затрат на свои фермерские хозяйства.

Deutsche Bank Securities, Citigroup, Raymond James, RBC Capital Markets и FBR являются совместными букраннерами для данного размещения. Janney Montgomery Scott, Oppenheimer & Co. и Wunderlich выполняют функции со-менеджеров.

Предложение этих ценных бумаг производится исключительно посредством проспекта. Экземпляр окончательного проспекта данного размещения, когда он будет выпущен, можно будет получить в: Deutsche Bank Securities Inc., 60 Wall Street, New York, NY 10005-2836, Attention: Prospectus Group, телефон: (800) 503-4611, эл.почта: prospectus.cpdg@db.com; Citigroup, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, Attention Broadridge Financial Solutions, телефон: (888) 603-5847, эл.почта: prospectus@citi.com; Raymond James & Associates, 880 Carillon Parkway, St. Petersburg, FL 33716, Attention: Syndicate, телефон: (800) 248-8863, эл.почта: syndicate@RaymondJames.com; RBC Capital Markets, Three World Financial Center, 200 Vesey Street, 8th Floor, New York, NY 10281, Attention: Equity Syndicate, телефон: (877) 822-4089, эл.почта: equityprospectus@rbccm.com; FBR Capital Markets & Co., 1300 Seventeenth Street North, Arlington, Virginia 22209, Attention: Syndicate Prospectus Department, телефон: (703) 312-9500, эл.почта: prospectuses@fbr.com.

Регистрационное заявление по форме S-11 в отношении данных ценных бумаг было объявлено Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) вступившим в силу 19 октября 2015 года. Данный пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению приобрести предлагаемые бумаги, и никакой продажи данных ценных бумаг не будет производиться ни в одном штате или юрисдикции, где такое предложение, побуждение или продажа были бы незаконны до проведения регистрации или квалификации в соответствии и законодательством о ценных бумагах любого такого штата или юрисдикции. 

American Farmland Company

American Farmland Company – внутренне управляемый инвестиционный трест в сфере недвижимости и компания, зарегистрированная в штате Мерилэнд. Она сфокусирована на приобретении в собственность высококачественных земель сельскохозяйственного назначения для своего диверсифицированного портфеля, который включает постоянные растениеводческие фермы по выращиванию специальных и овощных пропашных культур и товарных пропашных культур, а также проекты по развитию сельхозугодий, расположенных в ряде крупных аграрных регионов Соединенных Штатов. В настоящее время портфель Компании насчитывает 18 ферм, расположенных как на побережье, так и в регионах кукурузного пояса и дельты, и включает примерно 16.136 акров общей площади сельскохозяйственных земель, на которых выращиваются более 21 основного типа культур (включая примерно 40 разновидностей).

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера в том смысле, как это понятие определяется  федеральными законами о ценных бумагах. В том числе он содержит заявления касательно завершения первичного публичного размещения и предполагаемого использования полученной в результате этого чистой выручки. Заявления прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределенностями, которые могут стать причиной существенного отличия фактических результатов от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Важными факторами, которые способны повлиять на существенное отличие фактических результатов, являются, помимо прочего: выполнение обычных условий для первичного публичного размещения акций, риски фондового рынка и влияние общеэкономической или отраслевой ситуаций, а также другие риски и неопределенности, указанные в направленном в SEC регистрационном заявлении Компании по форме S-11, с учетом поправок, или другие риски, описанные в документах, которые Компания периодически направляет в SEC. Нет гарантии, что первичное публичное размещение будет завершено в предполагаемые сроки или вообще будет завершено. Не следует чрезмерно полагаться на заявления прогнозного характера, которые применимы только к дате выпуска данного пресс-релиза. Мы исходим из того, что эти заявления прогнозного характера относятся только ко времени выхода этого пресс-релиза, и не берем на себя обязательств по корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, содержащихся в данном релизе, будь то по причине появления новой информации или в результате будущих событий.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151019006698/en/

            Контактная информация:

American Farmland Company
Lindsey Sichel, 212-484-3056
Chief Administrative Officer and Chief Marketing Officer
lindsey.sichel@americanfarmlandcompany.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код