ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:34Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

IFCO и Walmart объявили о подписании соглашения с целью расширения партнерства в сфере пластиковых контейнеров многократного использования

Крупнейший мировой ритейлер будет использовать для влажной и сухой плодоовощной продукции многоразовые пластиковые контейнеры нового поколения с текстурой "под дерево"

IFCO и Walmart объявили о подписании соглашения с целью расширения партнерства в сфере пластиковых контейнеров многократного использования

Мюнхен (Германия) – 22 октября  BUSINESS WIRE – Вице-президент по продукции Walmart US Дорн Веннингер (Dorn Wenninger) и главный исполнительный директор Global IFCO SYSTEMS Group Вольфганг Оргельдингер (Wolfgang Orgeldinger) сделали сегодня совместное заявление о том, что их компании подписали соглашение, согласно которому IFCO обеспечит Walmart US многоразовыми пластиковыми контейнерами (МПК) нового поколения с текстурой "под дерево" (Wood Grain Reusable Plastic Containers) для влажной и сухой плодоовощной продукции в Северной Америке. Новый МПК "под дерево" открывает для Walmart прекрасные мерчандайзинговые возможности благодаря сочетанию имитации натурального дерева с такими исключительными характеристиками, как прочность, возможность использования для охлаждения и способность обеспечивать превосходное качество продукции.

"Это соглашение расширяет давнее и успешное партнерство IFCO с Walmart, которое началось в 2000 году", - сказал г-н Оргельдингер. – "IFCO стремится широко использовать свой значительный логистический опыт, производственный потенциал и глобальную инфраструктуру для обслуживания всех наших партнеров в сегменте розничной торговли. Мы рады, что крупнейший мировой ритейлер Walmart снова обратился к компании IFCO, которая является ведущим глобальным поставщиком многоразовых упаковочных решений и способна обеспечить успешную реализацию программы Walmart по использованию МПК".

"IFCO является для Walmart одним из наиболее важных партнеров и, как естественное дополнение, способна помочь нам в достижении наших целей по плодоовощной продукции в 2015 году и далее", - сказал г-н Веннингер. – "Ни одна другая компания по производству МПК не может сравниться с IFCO по размаху и опыту, так что мы будем рады вместе работать над повышением качества обслуживания покупателей в магазинах Walmart".

По условиям соглашения, производимые IFCO МПК "под дерево" вначале будут использоваться для упаковки и доставки сухой плодоовощной продукции, включая яблоки, картофель, лук и цитрусовые.

Многоразовые пластиковые контейнеры IFCO более эффективны, лучше защищают и охлаждают продукцию и более экологичны, чем одноразовая тара. Они также легко преодолевают переход от транспортировки к магазинной выкладке. Для мытья наших МПК IFCO использует самые современные, стандартизированные для всего мира процессы санитарной обработки, оборудование и моющие средства и сотрудничает с поставщиками в целях разработки эффективных и действенных технических решений. Так, например, поставщик моющих и дезинфицирующих средств для IFCO, компания Sealed Air, гарантирует чистоту пластиковых контейнеров IFCO, вымытых с использованием их средств Diversey™. IFCO заботится о том, чтобы чистка и санитарная обработка с использованием самых современных методов осуществлялись 365 дней в году.

"Благодаря своему статусу рыночного лидера и глубине операций IFCO как никто другой способна обеспечивать Walmart и другие розничные сети многоразовыми пластиковыми контейнерами в необходимых количествах и необходимого качества в 2016 году и далее. Ни один поставщик не может равняться с IFCO по масштабам деятельности, производственному и помывочному потенциалу", - сказал в заключение г-н Оргельдингер.

Дополнительная информация

IFCO – ведущий глобальный поставщик решений в сфере тары многократного использования. В 37 странах компания оперирует пулом из более чем 225 млн. многоразовых пластиковых контейнеров (МПК). МПК компании IFCO в основном используются для транспортировки свежей продукции от производителей до ведущих продовольственных розничных сетей во всем мире. Решения IFCO помогают ритейлерам и производителям сокращать затраты и наращивать продажи за счет повышения эффективности, защиты продукции, устойчивости и безопасности по всей длине цепочек поставок. IFCO входит в состав семейства компаний Brambles. Дополнительная информация – на www.ifco.com.

Brambles

Brambles Limited (ASX:BXB) – компания, специализирующаяся на логистике цепочек поставок. Она работает преимущественно через бренды CHEP и IFCO. Brambles повышает производительность своих клиентов, помогая им перевозить товары по их цепочкам поставок более эффективно, устойчиво и безопасно. Основной вид деятельности Группы – это предоставление такого многоразового погрузочного оборудования, как поддоны, ящики и контейнеры, для совместного использования несколькими участниками в цепочке поставок по модели, называемой "pooling". Brambles работает в первую очередь с клиентами в сегментах товаров ускоренного сбыта (таких как продукты питания, бакалея и товары для здоровья и персонального ухода), свежих овощей и фруктов, напитков, розничной торговли и общего производства. Среди клиентов компании есть многие известные мировые бренды. Группа также имеет предприятия в сфере специальной контейнерной логистики, которые обслуживают автомобильную, аэрокосмическую и нефтегазовую отрасли. Головной офис Brambles находится в Сиднее (Австралия), при этом Группа работает в более чем 60 странах, а наиболее крупные операции ведет в Северной Америке и Западной Европе. В Brambles занято свыше 14.000 человек, ей принадлежат более 500 млн. поддонов, ящиков и контейнеров через сеть, которая включает примерно 850 сервисных центров. Дополнительная информация – на www.brambles.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151021006843/en/

            Контактная информация:

IFCO Systems
Hillary Femal, + 1813 463 4124
VP - Global Marketing
F: + 1 813 286 2070
M: + 1 813 992 1470
Hillary.Femal@ifco.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код