ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:56Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

Чистая выручка ZTE за 9 месяцев выросла на 42% из-за роста продаж в секторе сетевого оборудования

Заказы на оптические сети и решения 4G LTE привели к росту доходов на 16.5% в размере 68.52 млрд юаней за последние 9 месяцев

Чистая выручка ZTE за 9 месяцев выросла на 42% из-за роста продаж в секторе сетевого оборудования

ШЕНЬЧЖЕНЬ, Китай – 27 октября, BUSINESS WIRE - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, объявила, что чистая прибыль компании выросла более чем на 42% за первые 9 месяцев этого года. Этот рост спровоцирован увеличением продаж продукции для оптических сетей и решений 4G LTE операторам мобильной связи.

Чистая прибыль акционеров компании подскочила на 2.6 млрд юаней (409 млн долларов США) за первые 9 месяцев этого года, согласно финансовым показателям, опубликованным ZTE. Доходы увеличились на 16.5% до уровня 68.5 млрд юаней. Чистый доход на акцию вырос на 0.63 юаня.

Доход бизнес-подразделения ZTE по развитию сетевых технологий для операторов связи вырос более чем на 22% за 9 месяцев благодаря росту продаж инфраструктурных систем 4G LTE, оптических сетевых продуктов, кабельных переключателей и систем контроля доступа по всему миру. Доход от телекоммуникационного ПО, продажи услуг и другой продукции вырос на 45.8% и был поддержан ростом продаж готовой видео и сетевой продукции.

ZTE является самым быстрорастущим поставщиком кабельного широкополосного оборудования, согласно последним данным телекоммуникационной консалтинговой компании Ovum. ZTE также второй в мире поставщик пассивных сетевых оптических решений по информации Ovum.

Следуя стратегии M-ICT, ZTE концентрируется на развитии инноваций в области конвергентных конечных технологических решений, которые позволяют применять возможности корпорации ZTE в мире телекоммуникационных и информационных технологий, чтобы предоставлять услуги лучшего качества своим клиентам. Стратегия M-ICT является ключевым фактором роста в операциях подразделения ZTE по разработке корпоративных и правительственных решений, т.к. компания стремится пользоваться возможностями, возникающими благодаря появлянию мобильных технологий, облачных вычислений и технологий больших данных в проектах создания городов будущего, здравоохранении, образовании и в мобильных продажах.

Являясь одним из ведущих в мире поставщиков решений 4G LTE, ZTE занимает первое место в индустрии в области исследований технологии Pre5G и других технологий следующего поколения. Компания рабоает с покупателями по всему миру в области коммерциализации собственного технологического решения ZTE под названием Pre5G, позволяющего сотовым операторам эмулировать характеристики сетей 5G на уже существующей инфраструктуре 4G.

ZTE стремится применять стратегию M-ICT в трех основных направлениях развития компании: в сетевых технологиях для мобильных операторов, корпоративном бизнесе и мобильных устройствах. В области сетевых технологий ZTE продолжит развивать решения для поддержки мобильных операторов в процессе их перехода к информационно-ориентированным операциям.

В области корпоративного бизнеса ZTE активно способствует принятию концепций «Индустрии 4.0» или «Промышленного интернета» предприятиями, которые увеличивают операциолнную эффективность и производительность для своих покупателей. ZTE сконцентрируется на инновациях в ключевых технологических отраслях, в т.ч. облачных вычислениях, Интернете вещей, больших массивах данных и городов будущего. Подразделение мобильных устройств ZTE стремится создавать инновации в области потребительских технологий, расширять экспансию продаж и каналы сбыта по всему миру.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, транспортных операторов, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гон-Конге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпортаивной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН. Для получения подробной информации о компании посетите www.zte.com.cn.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151027005879/en/

Контакты

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Mark Lee, +852 2837 4756
mark.lee@edelman.com
Daisy Yu, +852 2837 4796
daisy.yu@edelman.com

Источник: ZTE Corporation

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код