ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:57Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 889 847+4 788 240

Scepter сделает Бермуды перекрестком международных инвестиционных потоков

Scepter сделает Бермуды перекрестком международных инвестиционных потоков

Гамильтон, Бермуды - 9 ноября BUSINESS WIRE – Компания Scepter Partners, специализирующаяся на прямых инвестициях и банковских услугах для королевских семейств и семейных компаний с большой капитализацией, объявила о своем намерении укрепить связи с Бермудскими островами, продвигая их в качестве центра инвестиционных потоков состоятельных семейств. Международное управление Scepter осуществляется из Бермуд, где ключевые менеджеры работают в качестве директоров компании. Председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Райо Витанаж (Rayo Withanage) заявил: «Бермудские острова продолжают развиваться и успешно конкурировать с другими оффшорами, и мы надеемся, что наше присутствие здесь сможет существенно повысить роль Бермуд в размещении капиталов значимыми инвесторами и семейными компаниями».

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20151104006647/en/ .

Команда менеджеров Scepter имеет устоявшиеся связи с Бермудами. Семья Витанаж переехала сюда в 1980 г., когда г-н Рахьюла Витанаж (Rahula Withanage) работал в компании Deloitte Haskins and Sells в течение 10 лет. Г-н Райо Витанаж провел свое детство на островах, где он учился в средней школе Saltus, после чего он переехал в Новую Зеландию, где получил юридическое образование. Затем г-н Райо Витанаж переехал в Бруней-Даруссалам, где основал коммерческое мультисемейное предприятие совместно с членами королевской семьи Брунея.

Другие менеджеры компании также тесно связаны с Бермудами. Операционный директор Дэниел Фенстер (Daniel Fenster) жил здесь во второй половине 90х гг., когда работал на Alpha Fund Management – семейную инвестиционную компанию по управлению активами. Штефан Надараджа (Stefan Nadarajah), исполнительный директор и главный советник Scepter, вырос на Бермудах, он является единственным сыном Балы Надараджа (Bala Nadarajah), который считается одним из лучших адвокатов в области страховых исков. Многие профессионалы этой отрасли сходятся во мнении, что именно он создал на острове плацдарм, благодаря которому Бермуды стали известны в качестве ведущего в мире центра вторичной страховки.

Дискретные активы Scepter составляют 14 млрд долларов США и были предоставлены компании ключевыми акционерами для поддержания ее будущей деятельности. В ближайшие месяцы Scepter сообщит о проведении серии оффшорных сделок прямого инвестирования во внебиржевые транзакции в области природных ресурсов и индустрии гостеприимства.

О компании Scepter

Scepter – это консорциум правящих семей, промышленников с высочайшими прибылями и государственных инвестиционных фондов. Имея штаб-квартиру на Бермудских островах и представительства в Нью-Йорке, Лондоне и Пекине, Scepter основана финансистом Райо Витанажем с целью покупки ценных бумаг с высокой стоимостью капитализации и фокусируется на работе в области природных ресурсов, объектов инфраструктуры, недвижимости, СМИ и телекоммуникаций. За сектор международной банковской торговли в Scepter отвечает ветеран финансовой области Энтони Дж. Стинс (Anthony J. Steains) и команда его менеджеров, перешедшая вместе с ним из Blackstone Advisory Partners Asia. Инвестиционная активность Scepter поддерживается дискретными активами ключевых акционеров и синдикатом инвесторов, объединивших свои силы для инвестирования во внебиржевые транзакции с высокой капитализацией по всему миру. Для получения подробной информации посетите www.scepterpartners.com.

Правовое уведомление

Компания Scepter Partners является застрахованным самостоятельным инвестором, которому не требуется разрешение на ведение операций Управления по финансовому надзору, Комиссии по ценным бумагам и биржам или других финансовых регулирующих органов. Scepter не предлагает свои услуги и продукцию для сторонних инвесторов. Данное сообщение не является и не должно толковаться как приглашение, предложение или причина для какого бы ни было физического или юридического лица начать инвестиционную активность. Имея в своем составе держателей акций, являющихся членами правящих королевских семей, компания не представляет данные семьи в их целостности или любые другие государственные образования и органы, включая, но не ограничиваясь Брунеем и участниками Совета по сотрудничеству стран Персидского залива.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20151104006647r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailИсходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151104006647/en/

Контакты

Hill+Knowlton Strategies
Joe Millsap, 1-212-885-0464
Joe.Millsap@hkstrategies.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код