ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:40Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

Quintiles добавила в ResearchKit открытый исходный код

Код, который можно получить в GitHub, дает новые инструменты для проведения исследований

Quintiles добавила в ResearchKit открытый исходный код

Ризерч-Триангл-Парк (штат Северная Каролина, США) – 10 ноября BUSINESS WIRE – Компания Quintiles – крупнейший в мире поставщик услуг в сфере биофармацевтики – сообщила о том, что она сделала свой вклад в улучшение структуры ResearchKit, которая была создана Apple, чтобы исследователи могли чаще и аккуратнее собирать данные от участников исследований, пользующихся приложениями для iPhone.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20151109005192/en/

ResearchKit позволяет участникам легко выполнять задания или представлять отчеты прямо из приложения и является простым способом преподнести участникам интерактивный процесс обоснованного согласия. Quintiles внесла улучшения в структуру ResearchKit, чтобы предоставить разработчикам расширения, которые поддерживают дополнительные возможности, что, в свою очередь, позволит им значительно усовершенствовать работу приложений. Quintiles планирует использовать эти улучшения в целях разработки инструментов для привлечения пациентов к использованию приложений на базе ResearchKit.

Quintiles считается организацией номер один в сфере исследований последней фазы, а ее технологии и специалисты по цифровому инструментарию в здравоохранении активно интегрируют и совершенствуют ResearchKit в качестве инструмента для исследований, проводимых их клиентами, с тем чтобы создавать еще большие преимущества для пациентов и тех, кто их лечит.

"Quintiles обладает глубоким пониманием поведения пациентов, реализовав с 2008 года более четырехсот программ с непосредственным участием пациентов", - сказал президент по технологиям и решениям Quintiles Ричард Томас (Richard Thomas). – "Мы учли эти принципы, когда работали над улучшениями для структуры ResearchKit".

"Мы  считаем, что вклад Quintiles в эти усовершенствования является значительным прогрессом в индустрии клинических исследований", - продолжил Томас. – "Они улучшают не только приложения, которые Quintiles разрабатывает для собственного пользования, но и все приложения, разрабатываемые с использованием ResearchKit. Работа со структурой ResearchKit дает нам глубокое понимание ее возможностей и того, как лучше ее оптимизировать в приложениях, которые мы разрабатываем для наших клиентов в сфере клинических исследований".

Дополнительную информацию о вкладе Quintiles в ResearchKit можно найти на нашем сайте по адресу http://www.quintiles.com/researchapps.

Quintiles

Quintiles (NYSE: Q) помогает биофармацевтическим и другим компаниям в сфере здравоохранения повышать свои шансы на успех, связывая выводы, сделанные на основе нашего глубокого научного, терапевтического и аналитического опыта, с превосходной подачей ради улучшения исходов. От консультирования и до основной деятельности, Quintiles является крупнейшим в мире поставщиком услуг разработки продуктов и интегрированных услуг здравоохранения, включая коммерческие решения и решения для наблюдения. Quintiles осуществляет свою деятельность примерно в 100 странах и входит в число компаний FORTUNE 500. Она была внесена в список FORTUNE "Самые замечательные компании мира" ("World’s Most Admired Companies"). Дополнительная информация – на www.quintiles.com.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мобильные уведомления о новостях Quintiles.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151109005192/en/.

      Контактная информация:

Quintiles
Phil Bridges, Media Relations
Office: + 1-919-998-1653
Mobile: + 1-919-457-6347
phil.bridges@quintiles.com
или
Todd Kasper, Investor Relations
+ 1-919-998-2590
InvestorRelations@quintiles.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код