ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 19:11

Fox International Productions заключает стратегическое партнерство с Полом Хетом и Майклом Шлихтом по фильмам на русском языке

Fox International Productions заключает стратегическое партнерство с Полом Хетом и Майклом Шлихтом по фильмам на русском языке

Лос-Анжелес & Москва - 23 ноября BUSINESS WIRE – Компания Fox International Productions (FIP), подразделение корпорации 20th Century Fox, заключила эксклюзивное соглашение по производству фильмов на русском языке с Полом Хетом (Paul Heth) и Майклом Шлихтом (Michael Schlicht). Президент FIP Томас Йегеус (Tomas Jegeus) и исполнительный вице-президент Twentieth Century Fox EMEA Пол Хиггинсон (Paul Higginson) вместе с г-ном Хетом и г-ном Шлихтом сделали совместное заявление.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20151118005151/en/

Хет и Шлихт уже долгое время сотрудничают друг с другом в продюсерской области. Хет работает в Москве как медийный предприниматель и признан одним из основоположников возрождения российского сектора театральных выставок. Он также является владельцем и генеральным директором компании «Каро», одной из ведущих в России сетей кинотеатров. Шлихт является одним из наиболее известных в России менеджеров в киноиндустрии - он участвовал в выпуске 5 из 10 наиболее прибыльных кинопроектов за всю историю современного российского кино, в т.ч. «Ирония Судьбы 2» и «Ночной Дозор».

Томас Йегеус заявил: «Мы рады снова работать с Полом и Майклом в период расширения наших возможностей по производству фильмов в России и СНГ, и мы будем стараться выйти на международный рынок с помощью этой сделки. Майкл и Пол являются опытными прогрессивными предпринимателями в киноиндустрии, ориентированными на международный рынок».

Хет и Шлихт заявили: «Мы оба очень рады и с нетерпением ждем начала работы с Томасом Йегеусом, Полом Хиггинсоном, Вадимом Смирновым и всей командой Fox над развитием этого проекта в соответствии с видением наших партнеров, которые, на сегодняшний день, создали одни из самых качественных и коммерчески успешных фильмов за всю историю российского кино».

Данное соглашение не только охватывает совместное производство и приобретение фильмов на русском языке, но и поддерживает работу Fox по совместному производству и приобретениям в России и СНГ. Хет и Шлихт будут работать совместно с Вадимом Смирновым – управляющим директором 20th Century Fox International в России.

Ранее Хет и Шлихт работали над картинами «Сталинград» (фильм с самыми высокими кассовыми сборами в российской истории), комедийной франшизой «Самый Лучший Фильм», «Высоцкий: спасибо, что живой» и «Батальон».

Россия является одним из крупнейших кинорынков в мире. В 2014 году общие кассовые сборы составили 1.247 млрд долларов США, 215 млн из которых приходятся на фильмы, выпущенные в России.

О компании Fox International Productions

Fox International Productions (FIP) ведет свою деятельность, полагаясь на работу крупнейшей компании в международной киноиндустрии 20th Century Fox и на доступ своей компании-учредителя 21st Century Fox к мировым СМИ, что позволяет FIP собирать все производимые этими компаниями фильмы под одним флагом. FIP также дополняет международные релизы фильмов Fox с помощью партнерских релизов от продюсеров с мировым именем, режиссеров, инвесторов и стратегических соглашений по производству и дистрибуции фильмов.

О компании 20th Century Fox Film

Являясь одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов фильмов в мире, компания 20th Century Fox Film создает, приобретает и распространяет киноленты по всему миру. Фильмы создаются или приобретаются следующими подразделениями компании 20th Century Fox Film: Twentieth Century Fox, Fox 2000 Pictures, Fox Searchlight Pictures, Fox International Productions, Twentieth Century Fox Animation and Blue Sky Studios.

Исходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151118005151/en/

Контакты

Media Contact:
Fox International Productions:
Chris Petrikin
chris.petrikin@fox.com
Phone: 310.369.4781
или
Media Contact:
For Mr. Heth and Mr. Schlicht
Tim Warner Jr.
plazby@gmail.com
Phone: 406.461.4618
или
In Moscow:
Olga Zinyakova
o.zinyakova@karofilm.ru
Phone: +79037997149

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи