ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Программно-определяемая корпоративная сеть доставки контента (SD ECDN) компании Kollective расширяет решение Microsoft для трансляции совещаний по Skype, увеличивая масштаб и продуктивность больших совещаний

Kollective SD ECDN – это проверенный подход к обеспечению масштабной передачи видео на крупных предприятиях

Программно-определяемая корпоративная сеть доставки контента (SD ECDN) компании Kollective расширяет решение Microsoft для трансляции совещаний по Skype, увеличивая масштаб и продуктивность больших совещаний

Саннивейл (штат Калифорния, США) – 2 декабря BUSINESS WIRE – Kollective – ведущая компания в сфере программно-определяемых сетей на базе облачных технологий – сообщила сегодня об интеграции ее Программно-определяемой корпоративной сети доставки контента (Software-Defined Enterprise Content Delivery Network, ECDN) с технологией транслирования совещаний по Skype (Skype Meeting Broadcast) в партнерстве с Microsoft, для взаимодополняющего использования технологий Kollective, Microsoft Skype for Business и Microsoft Azure.

Kollective SD ECDN – это проверенный подход к обеспечению масштабной передачи видео на крупных предприятиях. После установки такая интеграция позволяет организаторам вещания по технологии Skype Meeting Broadcast автоматически использовать SD ECDN для поддержки очень больших совещаний в качестве стандартной части планирования событий в существующей сети предприятия, что позволяет сотрудникам в количестве до 10.000 человек одновременно  просматривать прямую передачу в компании. Объединенное решение не требует покупки дополнительного оборудования с целью обеспечения масштаба для такой большой аудитории. Решение должно поступить в продажу в начале 2016 года.

В настоящее время Kollective поддерживает более 2,8 млн. пользователей, предоставляя свою сеть SD ECDN многим самым известным мировым брендам. Более половины этих пользователей уже задействуют интеграцию Kollective с Microsoft SharePoint.

"Мы отмечаем на рынке большой интерес к решению Skype Meeting Broadcast от Microsoft и рады предложить масштабирование сети нашим совместным клиентам", - сказал Дэн Ветрас (Dan Vetras), главный исполнительный директор Kollective. – "Что касается нашей собственной установленной базы, то мы наблюдаем острую потребность в размещении решения ECDN для качественного удовлетворения запросов всех пользователей, независимо от их устройства или местоположения. Корпоративная сеть с каждым днем становится все сложнее, и мы уверены, что SD ECDN – это единственный способ обеспечить гибкость, которая потребуется предприятиям для удовлетворения своих запросов".

"Миллионы людей доверяют решению Skype for Business для повседневного общения и взаимодействия", - говорит Джованни Мезджек (Giovanni Mezgec), генеральный менеджер по маркетингу продуктов Skype for Business, Project и Visio в Microsoft. – "Skype Meeting Broadcast вместе с  SD ECDN от Kollective позволит предприятиям наращивать масштаб без риска перегрузить свою корпоративную сеть".

Дополнительную информацию по интеграции Kollective с решением Skype Meeting Broadcast можно найти по адресу: http://kollective.com/microsoft/skype-meeting-broadcast.

Kollective

Крупнейшие и самые успешные глобальные компании доверяют Kollective Technology заботу о передаче видео в прямой трансляции (Enterprise Live) и по запросу (On-Demand) с охватом миллионов пользователей во всем мире. От программно-определяемой корпоративной сети доставки контента (Software-Defined Enterprise Content Delivery Network, SD ECDN) до самых современных IT-инструментов типа тестирования готовности сети (Network Readiness Testing), доставки программного обеспечения (Software Delivery) и сетевой аналитики (Network Analytics) – решения Kollective способствуют эффективному возврату инвестиций и позволяют реально обеспечивать гибкость построения программно-определяемых сетей. Узнайте больше о нас на http://www.kollective.com/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151201005629/en/

            Контактная информация:

Kollective
Casey Davison, 1-800-652-6014
media@kollective.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код