ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Компания Kabam объявила о появлении силы в игре «Звездные войны: Восстание»

Компания Kabam объявила о появлении силы в игре «Звездные войны: Восстание»

Сан-Франциско – 10 декабря BUSINESS WIRE - Пользователи игры «Звездные войны: Восстание» продолжили свои грандиозные приключения в легендарных декорациях, включая планету Хот и Облачный Город, а также открыли новые классы персонажей, такие как охотники за головами и дипломаты. Теперь игроки смогут отправиться на поиски Силы, чтобы стать теми немногими, кто обладает мощнейшим оружием во всей галактике: световым мечом.

Пока сопротивление отчаянно пытается вырваться из когтей зловещей Империи, в секторе Аноат появляются загадочные союзники. Таинственный советник, старая ведьма из далеких краев и торговец металлоломом, который далеко не так прост, как кажется. Все они хранят секреты о Силе, которая связывает галактику. Игрокам предстоит обрести Силу и повести за собой восстание.

Действие игры «Звездные войны: Восстание» разворачивается между событиями фильмов «Звездные войны: Возвращение джедая» и «Звездные войны: Пробуждение силы», сразу после гибели Императора Палпатина. Игроки объединяются с контрабандистами, борцами за свободу, охотниками за головами и гангстерами, чтобы дать отпор Империи, которая стремится сохранить контроль над галактикой. Здесь можно создавать уникальных персонажей, выполнять задания, развивать навыки, улучшать экипировку и нанимать членов команды для участия в сражениях за сектор. Все это позволит создать собственного уникального героя «Звездных войн».

Игра «Звездные войны: Восстание» стала выбором редакции App Store более чем в 147 странах. Игру можно бесплатно загрузить на iPhone, iPad и iPod touch, а также на устройства Android с помощью Google Play. Дополнительные сведения можно узнать на сайте: https://playstarwarsuprising.com/

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами:

http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51240971&lang=en

Kabam

Carol Quito, 415-987-7611

cquito@kabaminc.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код