ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:29Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

Экспансия Western Union продолжается с запуском онлайновых денежных переводов WU.com в четырех европейских странах

Новые операционные сайты заработали в Болгарии, Хорватии, Румынии и Словении; за ними последовало мобильное приложение, которое на днях было представлено во Франции

Экспансия Western Union продолжается с запуском онлайновых денежных переводов WU.com в четырех европейских странах

Сан-Франциско (США) – 15 декабря BUSINESS WIRE – Компания The Western Union Company (NYSE: WU) – ведущий поставщик услуг глобальных платежей – сообщила сегодня о запуске новых операционных сайтов в Болгарии, Хорватии, Румынии и Словении. Благодаря этим нововведениям, Western Union теперь оказывает транзакционные услуги в 33 странах, предоставляя потребителям возможность отправлять деньги в более чем 200 стран и регионов.

"Western Union продолжает расширять свою мировую сеть, предназначенную для проведения  онлайновых транзакций", -  сказал Халид Феллахи (Khalid Fellahi), старший вице-президент и генеральный менеджер Western Union. - "Мы считаем, что эта платформа делает нас очень конкурентными, так как обеспечивает нам сильное предложение и глобальный охват".

Потребители в этих странах теперь могут быстро, удобно и надежно осуществлять операции Western Union Money Transfer®, просто зайдя на сайт или посетив пункт обслуживания в соответствующей стране:

Только в текущем году компания объявила о запуске девяти новых сайтов для онлайновых транзакций; о запусках новых мобильных приложений для денежных переводов, осуществленных совместно с MTN в Руанде и Кот-д`Ивуаре, а также с Tigo в Руанде; о новых подключениях к банкоматам в Польше; о новых терминалах самообслуживания в сотрудничестве с WHSmith в Великобритании, а также о новых услугах получения переводов посредством карт и банкоматов через MasterCard в Румынии.

Кроме того, компания только на прошлой неделе выпустила в обращение новое мобильное приложение во Франции. Теперь потребители во Франции могут посылать деньги с использованием различных устройств, в том числе на базе Android и iOS, в 200 с лишним стран и регионов. Это позволит им пересылать деньги быстро и удобно, из любого места и в любое время.

Трансграничная платформа Western Union® обладает ведущими в отрасли функциональными возможностями для внесения и выплаты денег, используя технологии, конвертирование валют, управление данными и инфраструктуру для решения вопросов регулирования, соответствия и отмывания денег в целях эффективного и своевременного перемещения денег практически повсеместно в мире.

Клиенты могут и дальше использовать обширную розничную агентскую сеть Western Union для отправки и получения денег. Кроме того, потребители могут отсылать деньги, а получатели могут по выбору направлять средства на счет или в мобильный кошелек при помощи определенных провайдеров мобильных денег Western Union. Таким образом, Western Union удовлетворяет потребности своих клиентов, обеспечивая им простой способ отправлять деньги по цифровым и розничным каналам куда угодно и откуда угодно.

Дополнительную информацию о глобальных розничных и цифровых1 возможностях Western Union, в том числе о мобильных приложениях и услугах мобильных денежных переводов, можно найти на сайте www.WesternUnion.com.

1 Под "цифровыми" имеются ввиду каналы WU.com и мобильных денежных переводов.           

Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 30 сентября 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов, и включали возможность отправлять деньги на сотни миллионов счетов. В 2014 году The Western Union Company  осуществила во всем мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.WesternUnion.com.

WU-G

WU-F

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151214005355/en/.

            Контактная информация:

Western Union, контакты для прессы
в мире:
Brad Jones, 1-720-332-1262
Bradley.Jones@westernunion.com
или
в Европе:
Sabine Fischer, +43 (0) 1 5013 4535
sabine.fischer@westernunion.com (Австрия)

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код