ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Andersen Global приходит в Чили

Andersen Global рада сообщить о создании нового отделения в Саньяго, Чили

Andersen Global приходит в Чили

Сан-Франциско – 17 декабря BUSINESS WIRE –  Andersen Global рада сообщить о создании нового отделения в Саньяго, Чили, путем присоединения Landa Consultores. Landa Consultores возьмет название Andersen Tax – Landa in Chile. Она станет четвертой фирмой, принявшей название Andersen Tax, и второй – присоединившейся к Andersen Global в Южной Америке.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51242711&lang=en

"Landa Consultores неизменно демонстрирует высокий уровень работы с клиентами, создав себе репутацию благодаря лучшему в своем классе обслуживанию, которое соответствует наименованию Andersen", -   отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Сантьяго будет играть важную роль в развитии нашего бизнеса в Латинской Америке и позволит нам и дальше удовлетворять потребности наших клиентов за рубежом и внутри страны".    

В коллектив Andersen Global вольется группа из более чем  50 квалифицированных и преданных делу профессионалов, в число которых входят четыре партнера – Хуан Ланда (Juan Landa), Эдуардо Ланда (Eduardo Landa), Рамон Ланда (Ramon Landa) и Карлос Пардо (Carlos Pardo). До присоединения к Andersen Tax фирма Landa Consultores была одной из крупнейших независимых фирм по оказанию услуг в налоговой сфере в Сантьяго. Она неизменно оказывает высококачественные услуги, включая налоговое планирование, консультирование по налоговым вопросам, сопровождение налоговых споров, финансовые услуги и проверки due diligence как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.  

"Мы очень рады возможности присоединиться к фирме, обладающей высоким уровнем обслуживания клиентов и такими ценностями", - сказал Хуан Ланда, который станет управляющим директором офиса в Сантьяго. – "Присоединение к Andersen Global дает нам возможность для расширения практики в Латинской Америке и мире при сохранении нашего стремления оказывать клиентам лучшие в своем классе услуги".

С учетом нового отделения в Сантьяго Andersen Global теперь имеет 45 международных отделений, в которых работают свыше 1.200 специалистов во всем мире. Andersen Global была основала фирмой Andersen Tax в Соединенных Штатах в 2013 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51242711&lang=en

Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код