ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 296+3 660 783

Инновационные разработки Merck получили признание журнала R&D Magazine

Премии за водоочистительные системы AFS® и технологию Simplicon™ подтверждают стремление компании развивать науку

Инновационные разработки Merck получили признание журнала R&D Magazine

Дармштадт, Германия - 17 декабря BUSINESS WIRE - Merck, ведущая компания в области развития науки и высоких технологий, сегодня объявила о получении двух престижных премий журнала R&D Magazine 100 – одной за исследования в области систем очистки воды и второй за медицинскую технологию, позволяющую ученым исследовать новые области науки.

«Нашими сотрудниками постоянно движет научное любопытство, и они стремятся создавать наиболее качественную и инновационную продукцию, решающую самые сложные проблемы в науке», - заявил Юдит Батра (Udit Batra), президент и исполнительный директор направления медико-биологических разработок Merck. - «Мы продолжим двигаться в будущее, основываясь на сильном портфолио продукции нашей компании. Я ценю усилия всех моих коллег, полностью посвятивших свою карьеру этой важной работе».

Престижные награды, которые также называют «Оскарами мира изобретений», получают создатели 100 наиболее инновационных продуктов в области науки и технологий, вышедших на рынок в уходящем году. Представители Merck получили награды на 53й ежегодной церемонии вручения 13 ноября в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Водоочистительные системы (AFS water purification systems)  компании выиграли в категориях технологический процесс/прототип. Эти системы, установленные в лабораториях по всему миру, оснащены новейшими технологиями, помогающими клиническим лабораториям наращивать производство, уменьшать время анализа данных и повышать общую производительность.

Технология репрограмирования РНК Simplicon (Simplicon RNA Reprogramming Technology) победила в категории аналитики/тестирования. Она позволяет безопасно и эффективно производить безвирусные плюрипотентные антропогенные стволовые клетки, используя только одну процедуру трансфекции. Это позволяет исследователям применять эффективный метод репрограммирования при исследовании заболеваний и исследовать ранее неизвестные области науки.

В 2014 г. два продукта компании – проявляющий реагент SmartFlare™ и глубинный фильтр Clarisolve® – были включены в список лауреатов R&D 100.

Победители выбираются редакторами журнала R&D Magazine и независимым жюри из более чем 70 судей.

Все пресс-релизы Merck распространяются по электронной почте и одновременно становятся доступны на сайте компании. Пожалуйста, посетите www.merckgroup.com/subscribe для онлайн-регистрации, управления параметрами рассылки или ее отключения.

О компании Merck

Merck – ведущая компания в области развития науки, высоких технологий, здравоохранения, медико-биологических разработок и материалов. Около 50,000 сотрудников компании ежедневно работают над созданием технологий, улучшающих нашу повседневную жизнь – начиная с биофармацевтических способов лечения рака или рассеянного склероза, новейших систем для проведения научных исследований и заканчивая производством жидких кристаллов для смартфонов и LCD-телевизоров. В 2014 г. общая прибыть Merck в 66 странах составила 11.3 млрд евро.

Основанная в 1668 г., Merck является старейшей фармацевтической и химической компанией мира. Члены семьи, основавшей компанию, до сих пор являются основными держателями ее акций. Все права на название и бренд Merck принадлежат компании Merck, расположенной в г. Дармштадт, Германия. Единственным исключениями являются США и Канада, где компания работает под наименованиями EMD Serono, MilliporeSigma и EMD Performance Materials.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20151215006682r1&sid=55984&distro=ftpИсходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151215006682/en/

Контакты:

For Merck
Karen Tiano, +1 978 495 0093

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код