ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

TomTom выбрала Pontoon для управления ее программой по привлечению внештатных временных работников

Компания TomTom – глобальный лидер в сфере продуктов для навигации и картографирования – по результатам всестороннего поиска выбрала глобального лидера в области управления кадровым потенциалом компанию Pontoon

TomTom выбрала Pontoon для управления ее программой по привлечению внештатных временных работников

Джэксонвилл (штат Флорида, США) – 30 декабря BUSINESS WIRE – Если вы являетесь глобальным лидером в сфере навигации и картографирования, то вы редко испытываете сложности с поиском. Но, как оказывается, многим организациям становится все труднее и труднее находить квалифицированных сотрудников – в частности, такой набор сотрудников, который требуется для TomTom. Будь то инженеры по навигации или UX-дизайнеры, TomTom постоянно ведет поиск сотрудников, которые могли бы помогать ей развивать инновационную деятельность и делать технологии простыми в пользовании. Миллионы людей ежедневно полагаются на TomTom, находясь за рулем и занимаясь фитнесом, а теперь и TomTom доверила Pontoon решение задачи временной рабочей силы.

Партнерство TomTom и Pontoon началось 16 ноября 2015 года, а первый контракт охватывает период в 3 года. Pontoon, которая сама работает почти в 100 странах, будет поддерживать все 37 рынков TomTom, управляя ее программой по привлечению внештатных временных работников.

"Мы очень рады, и для нас является честью оказать поддержку  программе TomTom по привлечению внештатных временных работников", - сказала Терри Манли (Terri Manley), глава подразделения EMEA Delivery компании Pontoon. – "TomTom работает на движение, и их технологии каждый день помогают людям во всем мире принимать более рациональные решения. Уверена, что Pontoon способна поддержать эту миссию, находя для них лучшие кадры – людей, которые помогут TomTom поддерживать имидж бренда в глазах клиентов".

TomTom – лидер в сфере навигации и картографии – делает простым использование навигационных приборов, спортивных часов и экшн-камер. В компании работают более 4.400 человек в 37 странах. Она состоит из 4 подразделений: Потребительские продукты (Consumer), Продукты для автотранспорта (Automotive), Лицензирование (Licensing) и Телематика (Telematics). Основанная в 1991 году компания предлагает навигационные карты для 134 стран, и ее продуктами пользуются более 4 млрд. человек.

"Pontoon – это важнейшая составляющая нашего неизменного успеха", - отметил Арне-Кристиан ван дер Танг (Arne-Christian van der Tang), старший вице-президент по кадровым вопросам TomTom. – "Это партнерство будет способствовать качественному управлению нашей программой по привлечению внештатных временных работников и позволит обеспечивать оптимальную укомплектованность TomTom для реализации целей компании в тех странах, где мы работаем".

Pontoon

Pontoon – глобальная компания в сфере кадрового аутсорсинга, специализирующаяся на усовершенствовании кадровой работы компаний, включая временную рабочую силу, штатных сотрудников и содержание работы. Мы, по поручению клиентов, занимаемся привлечением временной рабочей силы, а также наймом и адаптацией штатных сотрудников. Тактика, которую применяет Pontoon, приводит к значительной экономии затрат и увеличению доходов, повышению качества рабочей силы, несравненной обозримости и большему соответствию требованиям. Компания является дивизионом Adecco, осуществляет операции почти в 100 странах и имеет более 1.000 сотрудников во всем мире. Ее головной офис находится в Джэксонвилле (штат Флорида), и она снабжает решениями более 100 ведущих компаний.

TomTom

Миссия TomTom (TOM2) состоит в том, чтобы делать технологии простыми в использовании так, чтобы каждый мог получать от них пользу.

Мы создали простые в использовании навигационные устройства, которые помогают миллионам людей добираться до желаемой цели. Сегодня мы продолжаем упрощать сложное, делая технологии более доступными для каждого человека.

Мы имеем четыре бизнес-подразделения, ориентированные на наших заказчиков: Потребительские продукты (Consumer), Телематика (Telematics), Продукты для автотранспорта (Automotive) и Лицензирование (Licensing).

Мы делаем простые в использовании навигационные устройства, спортивные часы и экшн-камеры для потребителей, мы даем возможность компаниям с автотранспортными средствами более легко обеспечивать и повышать эффективность работы автопарка при одновременном повышении общей эффективности бизнеса за счет использования наших телематических решений. Мы также предлагаем ведущую в мире картографическую платформу, действующую в режиме реального времени. Она приводит в действие инновационные сервисы на базе определения местоположения и помогает автомобильной промышленности воплощать в реальность идею автоматического процесса управления автотранспортом.

Компания была основана в 1991 году. Ее головной офис расположен в Амстердаме. Во всем мире в ней работают более 4.400 человек, а ее продукция продается в 48 странах.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151229005035/en/

            Контактная информация:

Pontoon
Dan Davenport, 732-895-3192
VP Marketing
daniel.davenport@pontoonsolutions.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код