ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

ZTE получила четыре награды от IDG на выставке потребительской электроники 2016 Consumer Electronics Show

Награды в номинациях "10 лучших интеллектуальных устройств ", "10 лучших смартфонов", "50 лучших брендов с маркировкой CE" и "10 лучших брендов из Китая" были вручены компании ZTE на церемонии Global Top Brands Awards

ZTE получила четыре награды от IDG на выставке потребительской электроники 2016 Consumer Electronics Show

Лас-Вегас – 11 января BUSINESS WIRE – ZTE Mobile Devices сообщила сегодня о том, что она была удостоена четырех наград ведущей международной компании International Data Group (IDG), специализирующейся на технологиях, медиа, организации мероприятий и проведении исследований. Награды в номинациях "10 лучших интеллектуальных устройств ", "10 лучших смартфонов", "50 лучших брендов с маркировкой CE" и "10 лучших брендов из Китая" были вручены компании ZTE на церемонии Global Top Brands Awards, которая была проведена в рамках выставки Consumer Electronics Show (CES) 2016 в Лас-Вегасе.  

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  http://www.businesswire.com/news/home/20160107006484/en/  

"Для нас является честью в очередной раз войти в список лучших компаний по версии IDG. Приятно получить такое признание эффективности нашего подхода к разработке новых продуктов, в котором мы ориентируемся на пользователя, а также нашего неизменного стремления к поиску нового и к тому, чтобы быть брендом, который знают и ценят потребители", - сказал главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices Адам Цзэн (Adam Zeng). – "Наши флагманские продукты, такие как серия Axon с ее новыми технологиями типа чувствительных к нажиму сенсорных экранов, делают пользование устройствами более интуитивным, так что мы очень рады высокой оценке нашей работы".

"Кампания Global Top Brands, которую проводит IDG, призвана отмечать самые влиятельные и инновационные бренды потребительской электроники на международном рынке", - отметил Джош Лондон (Josh London), главный директор по маркетингу IDG Communications. – "В этом году мы отдаем должное сильному бренду и продуктам компании ZTE, которые делают ее ведущим глобальным игроком в эпоху интеллектуальных устройств и мобильного Интернета".

На CES 2016 компания ZTE демонстрирует устройства своей флагманской линейки AXON, включая AXON Pro, AXON MAX и AXON mini. Эти продукты отражают то, как компания видит будущее мобильных устройств, а также ее акцент на ключевых технологиях, создающих удобства для пользователей. Примером таких технологий является первый в мире чувствительный к нажиму сенсорный экран, которым оснащен AXON mini (премиальная версия). Корпуса всех моделей AXON выполнены из авиационного алюминиево-титанового сплава, который используется в Boeing 787. Все модели имеют высокое качество звука, великолепные экраны, мощные камеры, впечатляющее время фокусировки, расширяемую память. Устройства можно разблокировать при  помощи трех различных вариантов биометрической идентификации – по отпечатку пальца, по голосу и путем сканирования сетчатки глаза. ZTE также демонстрирует AXON Watch – первые "умные" часы с операционной системой TOS+ от Tencent. Они являются примером того, как компания реализует план по использованию своих наработок в сфере мобильных технологий для расширения ассортимента носимых устройств и интеллектуальных продуктов для дома, которые создают пользователям больше удобств за счет возможностей подключения.

ZTE Mobile Devices 

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE входит в число ведущих мировых производителей мобильных телефонов и смартфонов, предлагая полный спектр мобильных устройств, в том числе мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Компания поддерживает отношения стратегического партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов.  Кроме того, ZTE является единственной в мире компанией, которая в течение пяти последних лет (2010-2014) входит в TOP-3 в таблице ВОИС (Всемирной организации интеллектуальной собственности) по количеству патентных заявок. Дополнительная информация – на www.ztedevice.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160107006484/en/.

            Контактная информация:

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
или
WE China
+86 10 59001278
ztechina@we-worldwide.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи