ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:38Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 114 753 125+310 479

Merck осуществляет запуск Vivera в Латинской Америке

Merck приступит к запуску нового бренда дивизиона Consumer Health для желудочно-кишечных расстройств Vivera в январе 2016 года, начиная с Чили; Merck анонсирует перевод еще трех брендов из портфеля Biopharma в свое бизнес-подразделение Consumer Health в Латинской Америке

Merck осуществляет запуск Vivera в Латинской Америке

Дармштадт (Германия) – 20 января BUSINESS WIRE – Ведущая научно-технологическая компания Merck анонсировала сегодня запуск своего нового потребительского бренда Vivera® в Латинской Америке. Сначала, в январе 2016 года, Vivera появится в Чили, а позднее в этом же году – и на других крупных латиноамериканских рынках. Vivera оказывает быструю помощь при желудочно-кишечных расстройствах, ускоряя естественный процесс выздоровления.

Merck использовала в составе Vivera один из наиболее изученных и эффективных пробиотиков в мире B.Aliv®, который используется для лечения желудочно-кишечных расстройств. Его действие заключается в восстановлении кишечной флоры. Пищевая добавка Vivera выпускается в практичной и инновационной форме готового к использованию порошка в пакетиках, что идеально подходит для приема детьми и взрослыми в любом месте, где бы они ни находились.

Президент и главный исполнительный директор дивизиона Consumer Health компании Merck Ута Кеммерихь-Кайль (Uta Kemmerich-Keil) отметила: "Нам не терпится осуществить запуск Vivera! Это фантастический продукт на базе пробиотика. Он ускоряет процесс выздоровления после желудочно-кишечного расстройства и естественным образом восстанавливает функцию пищеварительной системы. Уверена, что это выигрышное предложение как для детей, так и для взрослых, особенно, когда речь идет о выборе натуральных и эффективных продуктов". 

Перевод брендов из Biopharma в Consumer Health

Merck также анонсировала вторую волну перевода брендов из дивизиона Biopharma в дивизион Consumer Health в Латинской Америке. Этот процесс начнется в январе и продлится в течение всего 2016 года в Колумбии, Эквадоре и Перу, а в 2017 году захватит и Чили. Речь идет о брендах Anemidox® / Confer® для лечения и профилактики дефицита железа вследствие анемии на любом этапе жизни; Hepabionta® для защиты печени.

Ута Кеммерихь-Кайль пояснила: "Мы решили перевести эти бренды, так как все они обладают огромным потенциалом в плане их ориентации на потребителя. Используя этот подход, мы будем дальше развивать эти бренды и тем самым генерировать дальнейший рост".

Все пресс-релизы Merck распространяются по электронной почте одновременно с их размещением на веб-сайте Merck. Зайдите на www.merckgroup.com/subscribe, чтобы пройти онлайновую регистрацию, поменять свой выбор или отказаться от услуги.

Дивизион безрецептурных препаратов Merck – Consumer Health

Такие бренды дивизиона Merck Consumer Health, как Dolo-Neurobion®, Neurobion®, Bion®, Seven Seas®, Nasivin® и Femibion®, являются инновационными лидерами на ключевых рынках. Они опираются на научные достижения и пользуются доверием потребителей во всем мире. Дивизион Consumer Health, в котором в общей сложности занято свыше 2.700 человек, работает на 40 с лишним рынках. С 2014 года его портфель включает бренды, которые обеспечивают общую годовую выручку порядка $1 млрд. Consumer Health является дивизионом в сегменте здравоохранения Merck Group, а его глобальная штаб-квартира расположена в Дармштадте (Германия). Дополнительную информацию можно найти на сайте www.meck-consumer-health.com.

Merck

Merck – ведущая научно-технологическая компания, работающая в сферах здравоохранения, медико-биологических разработок и высокотехнологичных материалов. Порядка 50.000 сотрудников компании занимаются разработкой технологий, которые улучшают и совершенствуют жизнь – от биофармацевтических средств для лечения рака или рассеянного склероза, самых современных систем для научных исследований и производства, и до жидких кристаллов для смартфонов и жидкокристаллических телевизоров. В 2014 году выручка Merck в 66 странах составила €11,3 млрд.

Merck была основана в 1668 году и является старейшей в мире химико-фармацевтической компанией. По сей день основным собственником публичной компании является семья ее учредителей. Компании Merck (Дармштадт, Германия) принадлежат глобальные права на название и бренд Merck. Единственным исключением являются США и Канада, где компания осуществляет операции как EMD Serono, MilliporeSigma и EMD Performance Materials.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51248469&lang=en

        Контактная информация:

Merck

Lars Atorf
+49 6151 856-3114

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код