ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:51Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 366 249 339+3 738 664

Trinity Mirror Group выбрала SOASTA для сбора аналитической информации об особенностях пользования ее цифровыми продуктами

Внедрение этой платформы создаст отправную точку для стратегии дальнейшего роста и инвестирования

Trinity Mirror Group выбрала SOASTA для сбора аналитической информации об особенностях пользования ее цифровыми продуктами

Лондон (Великобритания) – 20 января BUSINESS WIRE – Компания SOASTA – лидер в сфере анализа продуктивности – сообщила сегодня о том, что крупнейшая британская издательская группа Trinity Mirror Group недавно стала еще одной медийной организацией, внедрившей ее платформу mPulse. Это заявление сделано по завершении девятимесячной проверки, в результате которой SOASTA оставила позади конкурентов и получила контракт. Решение Trinity Mirror позволит компании лучше понимать, каким образом  вопросы производительности цифровых продуктов влияют на пользовательский опыт. Финансовые детали сделки не раскрывались.

Trinity Mirror Group – одна из крупнейших британских мультимедийных организаций, портфель которой включает газеты, вебсайты и цифровые продукты. В него входят такие культовые национальные бренды, как The Mirror, The Daily Record и The People, а также такие региональные бренды, как The Manchester Evening News, Liverpool Echo и Western Mail. Интернет-сайты группы, такие как mirror.co.uk и dailyrecord.co.uk, в совокупности привлекают свыше 100 млн. посетителей в месяц. Понимание того, как вопросы производительности влияют на этих конечных пользователей, является ключевым фактором для дальнейшего роста и инвестиций.

"TMG в 2012 году осуществила перезапуск своих цифровых платформ на основе новой CMS-системы с единой кодовой базой для всех 29 основных сайтов. В последние три года мы отмечаем значительный рост трафика, но нам не хватало более глубокого понимания того, как время загрузки страницы влияет на пользовательский трафик с разных устройств. mPulse обеспечивает это и многое другое. Платформа SOASTA во всех деталях выкристаллизовывает связь между производительностью, процентом отказов и поведением пользователей. Для нас важным моментом является то, что возможность индивидуальной настройки панелей mPulse делает данные и информацию более доступными и пригодными. В итоге наши разработчики способны сразу же видеть влияние, которое релизы нового кода оказывают на отдельный сайт или на несколько сайтов, в то время, как наши редакционные и бизнес-команды могут видеть показатели корреляции, относящиеся к тем частям сайтов, которые связаны с рекламой. По сути, это позволяет нам на основе точных данных принимать более продуманные решения при формировании экономической модели для ближайших, текущих и будущих инвестиций в наши сайты. С mPulse мы теперь можем создать отправную точку для сайтов нашей группы и строить их с позиции силы и определенности", - сказал Нил Макинтри (Neil McIntrye), директор инженерного подразделения цифрового дивизиона Trinity Mirror Group.

"Одна из самых сложных задач, с которыми сталкиваются сегодня медийные организации, это получение более полного представления о поведении онлайновых пользователей. Таким организациям, как TMG, крайне важно понимать проблемы, ожидания и реакции пользователей, чтобы качественно удовлетворять запросы клиентов. Синтетический мониторинг сохраняет определенное значение, но мониторинг реальных пользователей обеспечивает ценные сведения для дальнейшей работы. Говорят, нельзя справиться с тем, что невозможно измерить, и это очень актуально в нынешнюю эпоху цифровых технологий. Единственный способ решить проблему, это позаботиться о том, чтобы вы непрерывно получали полную информацию в режиме реального времени. То, что  TMG решила выбрать mPulse, является отражением этого факта, а также признанием инновационности и масштаба технологического портфеля SOASTA", - отметил Крис Аддис (Chris Addis), вице-президент и генеральный менеджер по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) компании SOASTA.

Trinity Mirror Group

Trinity Mirror имеет признанный портфель газетных изданий, вебсайтов и цифровых продуктов и является одной из крупнейших британских мультимедийных компаний, в которой работают более 4.300 человек в 48 точках по всей стране. Стремление находить, преподносить и анализировать новости подвигло нас к выпуску наших самых первых газет в начале 19 века. И сегодня этот энтузиазм не ослабевает. Со страниц или экранов, наши аудитории получают неизменно надежные и достоверные новости.

SOASTA

SOASTA – лидер в сфере анализа производительности. Платформа SOASTA позволяет владельцам цифрового бизнеса получать беспрецедентную и непрерывную аналитическую информацию касательно опыта их реальных пользователей на мобильных и веб-устройствах – в реальном времени и в полном масштабе. SOASTA – это эксперт в сфере цифровой производительности, которому доверяют такие ведущие компании, как Experian, Hallmark, Intuit и Microsoft. SOASTA является частной компанией с головным офисом в Маунтин-Вью (штат Калифорния). Дополнительную информацию о SOASTA можно найти на сайте www.soasta.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51260733&lang=en .

            Контактная информация:

SOASTA
Ajay Nawathe, +44 (0)118 900 1370
+44 (0)7813 564099
Marketing Director, EMEA
anawathe@soasta.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код