ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:33Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Трансграничная платформа Western Union соединяет потребителей с более чем одним миллиардом банковских счетов

Трансграничная платформа Western Union соединяет потребителей с более чем одним миллиардом банковских счетов

Сан-Франциско (США) – 21 января BUSINESS WIRE – Компания The Western Union Company (NYSE: WU) – ведущий поставщик услуг глобальных платежей – сообщила сегодня о том, что ее сеть выплат с банковских счетов (account payout network) – глобальная система, которая позволяет направлять трансграничные денежные переводы на банковские счета – достигла нового рубежа, обеспечив соединение потребителей с более чем одним миллиардом банковских счетов.  

"Western Union является признанным лидером в сфере глобальных платежных услуг – с сетью пунктов обслуживания, банкоматами и онлайновыми услугами. Дополнительная возможность осуществлять выплаты через более чем один миллиард банковских счетов обеспечивает потребителям беспрецедентный выбор при отправке денег через Western Union", -  сказал президент и главный исполнительный директор Western Union Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek).  

"Сеть выплат с банковских счетов является естественной эволюцией трансграничной платформы и многоканальной стратегии Western Union. Она позволяет охватить новых потребителей, пользующихся цифровыми технологиями, банковскими услугами и мобильными устройствами. Western Union активно внедряет цифровые инновации во всей компании, предлагая потребителям более широкий выбор каналов для осуществления денежных переводов и помогая охватывать финансовыми услугами потребителей в развивающихся странах по всему миру", - добавил Эрсек.

Потребитель может быстрым, эффективным и рентабельным способом отправлять деньги наличными, с дебетовой или кредитной карты непосредственно на счет получателя через сайт www.westernunion.com, в онлайновом режиме или с мобильного устройства. Потребители могут также отправлять средства на счет получателя наличными из пунктов обслуживания WU®.

Трансграничная платформа Western Union® является ведущим в отрасли финансово-технологическим решением. Она использует совершенно новую веб-платформу, популярные мобильные приложения в сочетании с цифровыми решениями для внесения и получения денег и конвертирования мировых валют, чтобы обеспечивать потребителям доступ к мобильным кошелькам и одному миллиарду банковских счетов.

Кроме того, в инфраструктуре WU для решения вопросов регулирования, соответствия и отмывания денег используются самые современные технологии обработки больших данных Hadoop для эффективного и своевременного перемещения денег с охватом более 500.000 пунктов обслуживания, 100.000 банкоматов и терминалов, а также онлайновых каналов, в 33 странах.

* Доступность услуг и денежных средств зависит от определенных факторов, в т.ч. от выбранной услуги, выбора опций отложенной доставки, особых условий для каждой услуги, отправляемой суммы, страны назначения, наличия валюты, вопросов регулирования, вопросов защиты прав потребителей, идентификационных требований, ограничений для доставки, графика работы пункта обслуживания и разницы во времени в зависимости от часового пояса (все вместе – "ограничения").

            Western Union

The Western Union Company (NYSE: WU) является ведущим поставщиком услуг глобальных платежей. Вместе со своими брендовыми платежными сервисами Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Western Union Business Solutions, компания Western Union предлагает потребителям и компаниям быстрые, надежные и удобные способы отправки и получения денег по всему миру, осуществления платежей и отправки платежных поручений. По данным на 30 сентября 2015 года, услуги под брендами Western Union, Vigo и Orlandi Valuta предлагались через общую сеть, охватывающую более 500.000 пунктов обслуживания в 200 странах и регионах и более 100.000 банкоматов и терминалов, и включали возможность отправлять деньги на сотни миллионов счетов. В 2014 году The Western Union Company  осуществила во все мире 255 млн. транзакций между физическими лицами, перечислив $85 млрд. в качестве основной суммы переводов, и провела 484 млн. корпоративных платежей. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.WesternUnion.com.

WU-F

WU-G

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160120005585/en/.

            Контактная информация:

Western Union
Пресса:
Dan Diaz, +1-720-332-5564
daniel.diaz@WesternUnion.com
или
Инвесторы:
Mike Salop, +1-720-332-8276
mike.salop@WesternUnion.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код