ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:30

Revlon дала старт кампании CHOOSE LOVE

Начало нового этапа революционного проекта LOVE IS ON, новая кампания побуждает женщин действовать во имя любви

Revlon дала старт кампании CHOOSE LOVE

Нью-Йорк – 2 февраля BUSINESS WIRE - Revlon, культовый международный косметический бренд, сегодня запустил рекламную кампанию CHOOSE LOVE, которая станет следующим этапом проекта LOVE IS ON. Проект CHOOSE LOVE предлагает женщинам и всему миру поверить в любовь, сказать «нет» сомнениям и приложить все усилия, чтобы любовь пришла к ним.

Для запуска международной кампании международные послы бренда Revlon появятся в роликах, рассказывающих о решительных поступках во имя любви: Оливия Уайлд (Olivia Wilde) сделает первый шаг к ней во время флирта; Хэлли Берри (Halle Berry) постарается сохранить свои отношения; а Алехандра Эспиноза (Alejandra Espinoza) объявит о своих чувствах. В первый раз все три посла бренда принимают совместное участие в международной рекламной кампании. Ролики будут поддержаны рекламой в интернете и печатной прессе, стремясь вдохновить женщин на выбор самых подходящих для них продуктов Revlon.

«Мы в Revlon были поражены реакцией женщин по всему миру, горячо поддержавших наш проект LOVE IS ON, и благодаря этому мы все больще воодушевляемся в процессе подготовки к следующей стадии проекта - кампании CHOOSE LOVE», - заявил Лоренцо Дельпани (Lorenzo Delpani), генеральный директор Revlon. - «Мы верим, что вдохновляя людей на любовь, мы сможем создать международное движение вокруг ее позитивного образа».

Кампания Revlon CHOOSE LOVE предлагает женщинам поступать проактивно в выборе и создании любви и отношений. Надежда придаст женщинам сил узнать бесконечные возможности для любви и увереннее использовать их каждый день.

Станьте участником движения CHOOSE LOVE

С сегодняшнего дня Revlon приглашает женщин со всего мира показать, как они выбрали любовь, загружая фотографии их воздушных поцелуев, где они отметили человека, которому они «передают эстафету» с помощью хэштега #CHOOSELOVE. Некоторые выбранные фотографии могут быть даже размещены на сайте Revlon и/или на страницах социальных сетей компании.

Телепрограммы CHOOSE LOVE появятся по всему миру сегодня, а печатная реклама, вместе с цифровой и магазинной, начнет выходить в течение февраля этого года.

Попытай счастье. #CHOOSELOVE

Для получения подробной информации о проекте Revlon LOVE IS ON и кампании CHOOSE LOVE посетите сайт www.revlon.com, а также аккаунты компании на YouTube, Facebook, Twitter и в Instagram на страничке @Revlon.

О компании Revlon

Revlon – всемирно признанный бренд в области косметики, окрашивания и ухода за волосами, косметических приборов, мужской косметической продукции, дезодорантов, духов, средств по уходу за кожей и других средств гигиены, работающий в сегментах потребительской косметики, профессиональной косметики и других областях. Генеральный директор Лоренцо Дельпани стремится сделать Revlon совершенной и самой инновационной компанией в мире, создающей продукцию, которая делает клиентов привлекательными и красивыми. Revlon верит, что международное признание ее бренда, качество продукции, научно-исследовательские разработки, инновационность и маркетинговый опыт позволили создать ведущие международные потребительские и профессиональные бренды. Международное портфолио потребительского сегмента Revlon включает в себя бренды декоративной косметики Revlon®, Almay®, SinfulColors®, Pure Ice®, краски для волос Revlon ColorSilk®, косметических приборов Revlon® Beauty Tools, духов Charlie® и дезодорантов Mitchum®. Портфолио профессионального сегмента включает бренды Revlon Professional®, CND®, в т.ч. бренд дневного лака для ногтей CND Shellac® 14+ и еженедельного лака для полировки Vinylux®, а также бренд мужской косметики American Crew®. Актуальная продукция компании и иная рекламная информация может быть найдена на вебсайтах www.revlon.com, www.almay.com,  www.mitchum.com, www.revlonprofessional.com, www.americancrew.com и www.cnd.com.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20160201005867r1&sid=55984&distro=ftpИсходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160201005867/en/

Контакты:

Press:
Victoria Ashley, 212-527-4137
Head of Global Public Relations, Revlon
Victoria.Ashley@revlon.com
или
Andrea Halpern, 212-598-4400 x 129
Senior Vice President, Lippe Taylor
Ahalpern@lippetaylor.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи