ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Саммит индустрии здравоохранения вызвал у инвесторов ажиотажный интерес к китайскому сектору здравоохранения, который выражается двузначным ростом

Саммит индустрии здравоохранения вызвал у инвесторов ажиотажный интерес к китайскому сектору здравоохранения, который выражается двузначным ростом

Шанхай (Китай) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Летом 2015 года прошло мероприятие, которое на один день привлекло в Шанхай рекордное количество посетителей – свыше 170.000 специалистов сферы здравоохранения. Это была мега-выставка под названием Саммит индустрии здравоохранения (the Health Industry Summit), в рамках которой проводились самые значимые в Китае мероприятия в сферах медицины и фармацевтики.

С начала реализации в Китае 13-го пятилетнего плана в 2016 году программа развития здравоохранения в Китае до 2020 года, "Health China 2020", направленная на совместное развитие здравоохранения, фармацевтического производства и медицинского страхования, на разделение практик назначения и распределения лекарств, а также на создание иерархической системы в медицине, стала национальной стратегией. Это как единый дополнительный толчок для многих, кто уже присматривается к возможностям, вытекающим из все большего старения населения и ожидаемого демографического бума в свете отказа от политики "одна семья – один ребенок". К концу 2015 года свыше 100 публичных китайский компаний, традиционно не ориентированных на здравоохранение, сделали его приоритетом в плане инвестиций и развития, многие переименовали свои компании, чтобы подчеркнуть эту новую ориентацию, не говоря уже о том, что такие известные гиганты, как Lenovo, Fosun и Wanda Group, закрепляются на ключевых участках этого сектора.

Когда организатор этого события компания Reed Sinopharm объявила, что tHIS 2016 вновь будет проходить в Шанхае 17-20 апреля 2016 года, цены на гостиницы в ключевых районах Шанхая на этот период взлетели вверх, а во многих случаях выросли вдвое по сравнению с 2015 годом. Это масштабное событие в индустрии здоровья будет включать 9 выставок и более 100 конференций по тематике индустрии здоровья. Ключевыми мероприятиями станут Healthcare China 2016 – основной инвестиционный форум в сфере здравоохранения, ведущая в Азии выставка медицинского оборудования China International Medical Equipment Fair (CMEF), ведущие китайские события в сегменте производства и дистрибуции фармацевтических средств PharmChina (PC) и API China, а также крупнейшее в Азии мероприятие в сфере питания и пищевых добавок выставка Natural Health and Nutrition Expo.

Чтобы обеспечить качественное обслуживание 300.000 участников, которые ожидаются на Саммите этого года – гостей и экспонентов, инвесторов и участников конференций из 150 стран – организатор активно взаимодействует с различными муниципальными ведомствами и службами Шанхая, такими как Муниципальная торговая комиссия Шанхая, Департамент полиции, Шанхайское метро и администрация округа Цинпу. В период проведения Саммита планируется использовать такие решения, как более частое курсирование поездов в метро, удвоение числа автобусов-шаттлов и организация кейтерингового обслуживания. Также, во избежание чрезмерного наплыва посетителей в первый день проведения CMEF (17 апреля), выставки PharmChina и API China будут открыты для специалистов днем позже на период 18-20 апреля 2016 года.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51271248&lang=en

            Контактная информация:

Reed Sinopharm Exhibitions
Sophie Zhang, 0086 10 84556580
jing.zhang@reedsinopharm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код