ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

ZTE и KDDI совместно выпустили часы mamorino в Японии – первые в мире часы для детей с доступом к VoLTE

Часы mamorino оснащены сенсорной панелью, функциями распознавания речи, голосового управления и отправки SMS

ZTE и KDDI совместно выпустили часы mamorino в Японии – первые в мире часы для детей с доступом к VoLTE

Токио - 4 февраля BUSINES WIRE – Компании ZTE Mobile Devices и KDDI объявили о выходе на рынок часов mamorino от компаний KDDI и Okinawa Cellular Telephone Company, запланированном на конец марта. Разработанные специально для дошкольников и школьников младших классов, водо- и пылезащитные часы являются первыми в мире детскими часами с функцией VoLTE. Часы обладают уникальными и простыми в использовании функциями – сенсорной панелью и распознаванием голоса. Данное устройство разработано в помощь родителям, чтобы они могли знать о местонахождении ребенка и лучше присматривать за ним. Часы также помогают родителям следить за ежедневным расписанием своих детей.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:  http://www.businesswire.com/news/home/20160203006677/en/

«Мы счастливы работать бок о бок с KDDI ради повышения уровня безопасности и коммуникации детей в Японии, при этом предоставляя высококачественный уровень услуг», - заявил Джеки Чжан (Jacky Zhang), генеральный директор EMEA и APAC компании ZTE Mobile Devices. - «Часы mamorino позволят родителям быть спокойными за своих детей в течение всего дня. Это еще одна инновация для повседневной жизни, с помощью которой ZTE упрощает ее и делает безопаснее».

Часы mamorino являются новейшим продуктом ZTE Mobile Devices, с множеством новых технических наработок, поэтому компания получила патенты на исследования, оценку и развитие спецификаций для них. Данное устройство делает повседневную жизнь ребенка проще благодаря встроенным в него технологиям. Пользователи могут надевать часы mamorino на руку или же вешать на шею как брелок. Устройство позволяет настраивать оформление интерфейса и заставку экрана, который также автоматически подстраивает уровень яркости в зависимости от внешних условий. В целях безопасности родители могут подключаться к часам mamorino через приложение на смартфоне для определения местоположения ребенка во избежание потери контакта с ним.

Например, родители и дети могут использовать часы mamorino следующим образом:

  • В период после школы: когда ребенок играет на улице, удобный и незаметный дизайн часов позволяет детям просто не замечать их на себе - это снижает вероятность того, что ребенок их снимет и потеряет, что позволяет родителям всегда иметь возможность позвонить, отправить SMS или найти ребенка, т.к. в часах mamorino есть встроенный GPS.
  • Напоминание: специальный сигнал даст ребенку знать, что уже поздно и пора возвращаться домой. Также родители могут позвонить ребенку, чтобы сказать ему, что пора вернуться.

Кроме этого, часы mamorino оснащены удобным сенсорным экраном размером 1.4 дюйма с функцией TFT LCD. Дети могут использовать голосовые команды для управления часами с помощью голосового устройства Nuance’s Dragon Speech. Для работы с функцией голосового управления потребуется предварительная настройка, чтобы пользователи могли использовать часы с помощью заранее определенных голосовых команд, слов или фраз.

Основные характеристики:
Название: часы mamorino
Дата выпуска: конец марта 2016 г. (запланированная)
Размеры: около 51 мм (Ш) x 51 мм (В) x 16.7 мм (Д); самая широкая часть 17.4 мм
Варианты расцветки: синяя, розовая, голубая, зеленая
Вес часов в наручной версии: около 68 грамм для часов вместе с ремешком
Вес часов в подвесной версии: около 54 грамм для часов и цепочки
Экран: около 1.4 дюйма TFT LCD
Батарея: 410мА;
Время зарядки: около 75 минут; совместимы с адаптером AC, адаптер может продаваться отдельно
Максимальное время разговора: около 170 минут (VoLTE)
Время работы в режиме ожидания: около 130 часов (4G LTE)
Водонепроницаемость: IPX5/IPX7
Пыленепроницаемость: IP5X
Ударопрочность: MIL-STD-810G; Method 516.6: Shock-Procedure IV

О компании ZTE Mobile Devices

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20160203006677r1&sid=55984&distro=ftp            ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжэнь в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. ZTE также является единственной международной компанией, ежегодно входившей в Топ-3 рейтинга WIPO (Всемирной организации интеллектуальной собственности) за последние 5 лет (2010-2014) по числу поданных заявок на патенты. Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160203006677/en/

Контакты:

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
или
WE China
+86 10 59001278
ztechina@we-worldwide.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код