ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:47Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 334 005 099+3 108 018

Специальная нидерландская команда Meggitt Training Systems представит на IWA Outdoor Classics 2016 в Нюрнберге оборудование для стрелковых полигонов

Выставка IWA Outdoor Classics 2016 будет проходить в Нюрнберге 4-7 марта 2016 года

Специальная нидерландская команда Meggitt Training Systems представит на IWA Outdoor Classics 2016 в Нюрнберге оборудование для стрелковых полигонов

Суани (штат Джорджия, США) – 5 февраля BUSINESS WIRE – Подчеркивая значимость европейских клиентов, нидерландская команда Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics 2016, которая будет проходить в Нюрнберге 4-7 марта 2016 года, новейшее оборудование для военных стрелковых полигонов и продукцию для боевых стрельб.

Meggitt Training Systems является глобальным лидером в сфере проектирования, оборудования и сооружения стрелковых полигонов для правоохранительных, оборонных и коммерческих структур. За 90 лет своей работы компания установила во всем мире свыше 13.000 систем стрелковых полигонов. Кроме того, глобальный опыт Meggitt в области боевых стрельб включает установку более 75.000 систем мишеней на 122 военных базах.

Meggitt является известным производителем как боевых, так и виртуальных систем стрелковой подготовки. В экспозиции компании на стенде № 6-138 на IWA будут представлены:

  • XWT GEN3 – беспроводная каретка для мишеней с внутренней системой, имеющей два мотора и прямой привод для более тихой и гладкой работы. XWT GEN3 обладает высокой надежностью, долговечностью, обтекаемыми формами и небольшой высотой. Каретка действует на расстояниях до 100 метров и имеет настраиваемое управление.
  • Пулеулавливатель из гранулированного каучука GranTrap™ и стальной пулеулавливатель LE5000 имеют превосходную конструкцию и высокую износостойкость для эффективного улавливания, сдерживания или торможения пуль.
  • Многофункциональная стационарная пехотная мишень MF-SIT (Multi-Function Stationary Infantry Target) обладает уникальной способностью выставлять под различными углами цели "свой-чужой", показывая и скрывая мишени типа Figure 11, 12, стандарт армии США E, F или 3-D.

Проверенная способность Meggitt Training Systems проектировать и производить как виртуальные, так и реальные системы стрелковых полигонов обеспечивает правоохранительным и оборонным организациям возможность экономить время и деньги на всех стадиях от проектирования до строительства проекта.

"Наша специальная штатная команда в Нидерландах имеет все необходимое для удовлетворения уникальных запросов Европы к стрелковой подготовке",  - сказал Джонатан Рид (Jonathan Read), вице-президент Meggitt Training Systems по системам для боевой стрельбы. – "Тем нашим клиентам, кто заранее об этом позаботится, мы гарантируем самое эффективное проектирование, оборудование и сооружение полигонов с разносторонними возможностями для ведения подготовки сейчас и в будущем".

Посетите сайт http://meggitttrainingsystems.com/IWA_Outdoor_Classics/e/1, чтобы назначить встречу, или побывайте на нашем стенде № 6-138 в зале 6 выставочного комплекса Messe Nuremberg.

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия, дистанционно управляемых наземных и водных аппаратов, воздушных мишеней и электронных систем подсчета. Во всем мире действуют более 13.000 стрелковых полигонов и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе в Атланте и в филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 40 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160204005052/en/

            Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
Marketing Manager
michelle.henderson@meggitt.com
www.meggitttrainingsystems.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код