ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 296+3 660 783

Mindbreeze: Выпуск Google Search Appliance будет прекращен

Mindbreeze предлагает отличную замену с дополнительными высококлассными характеристиками

Mindbreeze: Выпуск Google Search Appliance будет прекращен

Линц (Австрия) – 10 февраля BUSINESS WIRE – Теперь это официально. Как сообщает Fortune.com, выпуск Google Search Appliance (GSA) будет прекращен ("So long Google Search Appliance"). Для клиентов и бизнес-партнеров GSA настало время переключаться на нового поставщика решений для корпоративного поиска. Европейский лидер в сфере корпоративного поиска и больших данных компания Mindbreeze предлагает идеальную замену – устройство Mindbreeze InSpire.

"Для нас это не стало неожиданностью", - поясняет Даниэль Фальман (Daniel Fallmann), основатель и главный исполнительный директор Mindbreeze GmbH. – "Наше устройство обеспечивает плавный переход. Клиенты не утратят настройки GSA, которые будут автоматически перенесены в новое устройство. Mindbreeze InSpire не только перенимает существующую конфигурацию, но и поддерживает значимые интерфейсы GSA. Клиенты, если захотят, смогут сохранить даже внешние характеристики GSA. Кроме того, Mindbreeze InSpire обладает рядом дополнительных продвинутых характеристик", - говорит Фальман.

Например, в качестве стандарта, европейское устройство для корпоративного поиска Mindbreeze InSpire имеет свыше 450 коннекторов, открытые интерфейсы и возможности конфигурации, в частности, для настройки по релевантности и контекстуализации. Всеобъемлющая цепочка семантических процессов (самообучающийся семантический анализ) обеспечивает восприятие контента. Это обеспечивает пользователю консолидированный и неизменно актуальный обзор по любой заданной теме, такой как, бизнес-кейсы, клиенты или продукты.

Такие европейские клиенты, как Lufthansa, Deutsche Telekom и s.Oliver, уже успешно используют Mindbreeze InSpire. Вместе с клиентами из Латинской Америки и Соединенных Штатов это – миллионы пользователей и зачастую миллиарды документов, поиск которых осуществляется в отдельных компаниях.

Дополнительную информацию об устройстве Mindbreeze InSpire, которое является идеальным преемником GSA, можно найти  по адресу www.mindbreeze.com/gsa-replacement.

Mindbreeze

Австрийская компания Mindbreeze является ведущим европейским поставщиком программных продуктов для управления корпоративным поиском, большими данными и знаниями. Эти продукты "понимают" информацию и обеспечивают консолидированный обзор корпоративных знаний – независимо от того, где (источники данных) и как (структурированно или неструктурированно) хранятся эти данные.

www.mindbreeze.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160209005942/en/

            Контактная информация:

Mindbreeze GmbH
Ulrike Kogler
Tel.: +43 732 606162
E-mail: pr@mindbreeze.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код