ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:00Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

В 2015 году ZTE закрепила за собой более 30% поставок оборудования в сегменте 4G и нарастила беспроводной бизнес

В 2015 году ZTE продолжала стабильно расти на глобальном рынке 4G и добилась прорывов в крупных странах и в сотрудничестве с ведущими операторами

В 2015 году ZTE закрепила за собой более 30% поставок оборудования в сегменте 4G и нарастила беспроводной бизнес

Шэньчжэнь (Китай) – 19 февраля BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – сообщила сегодня о том, что в 2015 году беспроводной сегмент ZTE зафиксировал годовой рост продаж свыше 30% при значительном увеличении интенсивности продаж, размеров рынка и рыночной доли.

В 2015 году ZTE продолжала стабильно расти на глобальном рынке 4G и добилась прорывов в крупных странах и в сотрудничестве с ведущими операторами. По сравнению с массовыми поставками 2014 года, в 2015 году ZTE поставила на 25% больше продуктов 4G и заняла более 30% глобального рынка, став поставщиком оборудования с самыми быстрыми темпами роста 4G-бизнеса на протяжении трех лет подряд.

Кроме того, в 2015 году ZTE нарушила структуру глобального беспроводного рынка, выйдя на 40 новых рынков, нарастив свою рыночную долю в Западной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Южной Азии и укрепив партнерские отношения с операторами первого эшелона. К концу 2015 года сегмент беспроводных технологий ZTE подписал более 240 коммерческих контрактов в области LTE/EPC (long-term evolution / evolved packet core) во всем мире и вышел на рынки 80% стран, инвестирующих в сети 4G.

Благодаря инновационным технологическим решениям и уникальным стратегиям дифференциации, 4G-продукты компании ZTE выделяются среди конкурентов как одна из лучших коммерческих LTE-сетей, показавшая превосходные результаты во многих независимых оценочных испытаниях. В качестве примера можно привести сеть Hutchison Drei Austria, которая по итогам независимых оценочных испытаний была признана лучшей сетью в Австрии, а также сеть U Mobile (Малайзия), которая считается самой быстрой сетью в Малайзии.

Чтобы адаптироваться к виртуализации опорной сети, ZTE объединила усилия со многими операторами и партнерами первого порядка во всем мире для проведения тестов по месту оказания помощи (point of care tests) на базе NFV (виртуализация сетевых функций), которые продемонстрировали великолепную работу NFV-решений ZTE. На сегодняшний день ZTE является ведущим игроком в сфере виртуализации опорных сетей. Ее vEPC-сеть развернута более чем на 12 коммерческих объектах и на 32 пилотных объектах в разных странах мира.

Непрерывно работая над технологиями 5G, ZTE стала пионером в области 5G. В 2015 году ZTE продолжала свои исследования и разработки по ключевым технологиям 5G, включая проектирование сетевой архитектуры, мультиантенные технологии, высокочастотную связь, IoT-интеграцию и новые сервисы (такие, как D2D, M2X и URC). Она также разработала собственные широко известные технологии, такие как Massive MIMO (multiple - input multiple -output), Virtual Cell, SL (service level agreement) и MUSA (multi-user shared access). В начале 2015 года ZTE первой осуществила запуск коммерческой базовой станции Pre5G и провела докоммерческие эксплуатационные испытания с рядом глобальных операторов.

ZTE продолжит работать над технологиями беспроводной связи, реализуя стратегию M-ICT и вводя а оборот технологии 5G, IoT, SDN, NFV и больших данных наряду с другими, чтобы совершенствовать инновационную деятельность и создавать партнерства с операторами для увеличения доли на рынке.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20160218005594/en/ .

            Контактная информация:

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom
Daniel Beattie, +44 2083928071
daniel.beattie@axicom.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код