ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:17

ZTE представила новый проектор Spro Plus

«Work smart, play hard» - вот девиз новой модели проектора ZTE

ZTE представила новый проектор Spro Plus

Барселона, Испания - 21 февраля BUSINESS WIRE – Компания ZTE Mobile Devices сегодня представила новейший переносной проектор Spro Plus – следующую версию признанной на рынке модели Spro 2. Spro Plus устанавливает новые стандарты в серии моделей Spro, и с помощью него ZTE намеревается повысить уровень качества продукции и удовлетворения развлекательных и деловых нужд своих пользователей. Spro Plus помогает партнерам по бизнесу и просто друзьям организовать встречу в любое время в любом удобном месте с помощью лучших решений в области конференц-связи, проецирования и дизайна. Внешняя USB-камера также позволяет проводить многосторонние видео-конференции через приложения, подобные Skype.

Spro Plus (Photo: Business Wire)
Spro Plus (Photo: Business Wire)

«Spro Plus – это еще один пример нового устройства от ZTE Mobile Devices, превносящего много новых идей в мир цифровых технологий», - заявил Адам Цзэн (Adam Zeng), генеральный директор ZTE Mobile Devices. - «Мы гордимся проектором Spro Plus – для нас он пример новейших технологий и первоклассной продукции, с которой можно работать на интуитивном уровне. Эти преимущества позволят нашим клиентам получить совершенно незабываемые эмоции как от развлечений, так и ведения бизнеса».

Одним из новых преимуществ Spro Plus является увеличенный сенсорный экран Android™ AMOLED с разрешением 2K размером 8.4 дюйма, работающий от батареи мощностью 12100мАч. Проектор будет доступен в версиях только с Wi-Fi или в комплектации Wi-Fi с 4G LTE.

Spro Plus позволяет пользователям работать эффективно и непринужденно отдыхать. Его важнейшими преимуществами являются вертикальная и горизонтальная коррекция изображения, которая позволяет проецировать картинку на любую поверхность в любом направлении без искажений. Функция автофокусировки позволяет постоянно сохранять четкость картинки. Стильные плавные линии – отличительная черта дизайна Spro Plus. В данном проекторе используются лазерные технологии вместо светодиодов для проецирования на мощности 500 люменов. Это позволяет проецировать картинку при дневном свете и в темных помещениях и оставляет незабываемые впечатления у пользователей. Нынешнее поколение устройств Spro имеет увеличенный размер проецирования. Если поместить Spro Plus в 2.4 метра от какой-либо поверхности, он будет проецировать изображение размером в 80 дюймов.

Spro Plus имеет встроенную аудио-систему JBL, которая воспроизводит высококачественный звук через два четырехваттных динамика и звукопринимающее устройство с помощью сверхмаленьких микрофонов HARMAN. Возможность Spro Plus улавливать голос на дистанции более 5 метров позволяет легко проводить групповые встречи в любом месте.

Майкл Маузер (Michael Mauser), президент подразделения компании HARMAN по разработке потребительских устройств, заявил: «Мы очень рады быть партнерами ZTE по проекту Spro Plus. Наши инженеры проделали впечатляющую работу и создали аудио-систему JBL, которая делает Spro Plus действительно уникальным устройством. Мы ждем, что Spro Plus займет очень сильные позиции на рынке».

Проектор Spro Plus следует за моделями Spro 1 and 2, которые разошлись по миру более чем 500,000 экземпляров и номинированы на премию GSMA's 2016 Glomo Awards в категории «Лучшее подключенное к Интернету электронное устройство для потребителей». Оригинальная версия проектора ZTE Spro также победила в этой категории в 2015 году.

ZTE Mobile Devices сегодня представила Spro Plus на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Устройство поступит в продажу летом 2016 года.

Получить подробную информацию можно по адресу http://www.ztedevice.com/specialtopics/mwc_2016/.

Технические характеристики Spro Plus

Оптические характеристики:

500 люменов WXGA DLP

Корреция искажений (горизонтальная и вертикальная)

1.4:1 (80 дюймов @2.4m)

ОС, платформа и функции:

Android M

SnapDragon 801\ 625

Технология VoLTE HD Voice (LTE-версия)

Сетевые функции:

Полный доступ к LTE (LTE-версия)

Доступные подключения:

WIFI b/g/n/ac (2.4 Ггц & 5 Ггц)

BT 4.1

Экран, звук & размеры

Ж/К экран 8.4 2560*1600 AMOLED

2*4Вт Harman Sound с функцией Dolby

5м+ функция распознавания голоса

228.8*150*24.8мм

Память

3Гб ОЗУ+32/128Гб ПЗУ

SDXC до 2Тб

Электропитание

свыше 12100мА

Зарядное утсройство 19В/3.4А

Дополнительные аксессуары

Игровой контроллер

Сумка

Штатив

USB-камера

Звуковая колонка со встроенным Bluetooth-передатчиком

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжэнь в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет. Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.comhttp://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51283123&lang=en

Контакты:

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
или
WE China
+86 10 59001278
ztechina@we-worldwide.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи