ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:25Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

ZTE стал официальным смартфоном футбольного клуба "Севилья"

ZTE усиливает свои связи и активность в Европе за счет спонсорства, программ для сообществ и рекламных туров

ZTE стал официальным смартфоном футбольного клуба "Севилья"

Барселона (Испания) – 24 февраля BUSINESS WIRE – Дивизион ZTE Mobile Devices сообщил сегодня о подписании спонсорского соглашения с футбольным клубом "Севилья", в котором компании отводится роль "Официального технологического партнера" клуба. Это спонсорство закрепило за ZTE статус официального смартфона команды. Поддержка спорта во всем мире уже приносит ZTE превосходные результаты и становится неотъемлемой частью бренда ZTE.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160221005166/en/

ZTE signs as Official Smartphone of Sevilla FC. (Photo: Business Wire)
ZTE signs as Official Smartphone of Sevilla FC. (Photo: Business Wire)

Помимо общей любви к футболу ZTE и ФК "Севилья" разделяют и схожие ценности. Они берут силу у своих почитателей и формируют общность, которая опирается на преданность поклонников. ФК "Севилья" к тому же исторически является мастером в своем деле, рекордсменом и действующим чемпионом Лиги Европы УЕФА, удерживающим этот титул второй год подряд, и финалистом в Кубке Испании (Copa Del Rey), где его соперником является ФК "Барселона". Клуб стремится к совершенству и результатам, используя подход, который ориентирован на болельщиков, и это перекликается с целями ZTE.

"Компания ZTE гордится тем, что стала Официальным технологическим партнером футбольного клуба "Севилья" – одной из лучших футбольных команд в мире", - сказал Джеки Чжан (Jacky Zhang), главный исполнительный директор ZTE в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – "ФК "Севилья" и ZTE разделяют одно и то же видение и представления, которые привели нас туда, где мы сейчас находимся. Это энтузиазм, креативность, целеустремленность, талант, а также сила воображения и многое другое. Мы надеемся, что еще больше почитателей спорта станут поклонниками ZTE, чтобы слагать новые легенды мобильного века".

В рамках соглашения ZTE и ФК "Севилья" проведут в течение сезона ряд мероприятий для привлечения болельщиков. Помимо использования рекламного пространства на стадионе, болельщики ФК "Севилья" будут получать самую свежую информацию о продуктах ZTE и принимать участие в эксклюзивных розыгрышах смартфонов, билетов или призов с символикой команды.

"От имени ФК "Севилья" хотел бы сказать, что мы очень рады и гордимся сотрудничеством с одной из ведущих технологических компаний мира", - сказал президент ФК "Севилья" Хосе Кастро Кармона (Jose Castro Carmona). – "Уверен, что это партнерство будет чрезвычайно выгодным для обеих сторон, наших болельщиков и потребителей во всем мире".

В рамках расширения своей активности в Европе ZTE запланировала ряд дополнительных инициатив, которые она начнет реализовывать в текущем году. Так, платформа Z-Community будет представлена в новых странах данного региона. Эта программа была анонсирована в январе нынешнего года как CES и представляет собой форум, где пользователи могут оставлять свои отзывы, которые будут использованы для усовершенствования существующих устройств или разработки будущих продуктов.

Завоевав популярность в США, ZTE запланировала провести рекламное турне по Европе. Потребители смогут познакомиться с устройствами ZTE в автобусе "Experience Bus", который посетит ряд городов региона. Турне начнется в Барселоне и пройдет по Германии, Польше, Италии и Франции. В течение 2 месяцев автобус проедет по 5 странам и 15 городам. На борту "Experience Bus" потребители смогут опробовать устройства серий Axon, Blade и Spro, чтобы увидеть, какую роль каждое из них способно играть в повседневной жизни владельца. Это ответ ZTE на любознательность потребителей и их желание "вживую" увидеть продукты ZTE и лично их опробовать.

К концу 2016 года ZTE планирует увеличить число своих магазинов за рубежом с 30.000 до 50.000. Это позволит ZTE предлагать качественные мобильные устройства еще большей аудитории.

Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.ztedevice.com/specialtopics/mwc_2016/.

ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE входит в число ведущих мировых производителей мобильных телефонов и смартфонов, предлагая полный спектр мобильных устройств, в том числе мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20160221005166/en/ .

            Контактная информация:

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68896271
chen.zhengying@zte.com.cn
или
WE China
+86 10 59001278
ztechina@we-worldwide.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код