ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:31

ZTE была отмечена наградами за технологию Pre5G Massive MIMO на церемонии Global Mobile Awards в рамках выставки MWC 2016

Выставка Mobile World Congress 2016 является самым важным мероприятием в индустрии мобильной связи, а присуждаемые GSMA награды Global Mobile Awards являются самыми почетными в этой сфере

ZTE была отмечена наградами за технологию Pre5G Massive MIMO на церемонии Global Mobile Awards в рамках выставки MWC 2016

Шэньчжэнь (Китай) – 29 февраля BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – получила на церемонии Global Mobile Awards 2016 награду за лучшее достижение в сфере мобильных технологий – Best Mobile Technology Breakthrough Award – и титул выдающейся мобильной технологии и выбора технического директора 2016 года – Outstanding Overall Mobile Technology-The CTO’s Choice 2016 – для своей технологии Pre5G Massive MIMO. Выставка Mobile World Congress 2016, которую проводит Ассоциация GSM (GSMA), является самым важным мероприятием в индустрии мобильной связи, а присуждаемые GSMA награды Global Mobile Awards являются самыми почетными в этой сфере.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160223006389/en/

С наступлением эры мобильного Интернета существующие сети сталкиваются с конфликтом, порождаемым всплеском потребности в повышенной пропускной способности и недостаточностью ресурсов на местах. На этом фоне ZTE новаторски использует технологию Massive MIMO для повышения эффективности беспроводного спектра и наращивания пропускной способности сети. В коммерческой сети средняя пиковая скорость одной несущей Pre5G Massive MIMO превышает 400 мегабайт в секунду, увеличивая спектральную эффективность в четыре-шесть раз по сравнению с действующими сетями 4G.

Pre5G Massive MIMO использует технологию формирования луча для расширения покрытия от 2D до 3D и обеспечивает интенсивное и обширное бесшовное покрытие. Данная технология обладает гибкостью и может быть адаптирована к сценариям высотных зданий, макропокрытия через хотспоты, покрытия стадионов и "последней мили", кардинально повышая качество сети в целом.

Эта награда стала очередным признанием инновационных технологий ZTE и потенциала технологии Pre5G Massive MIMO. Предложение ZTE, которое является базовой технологией Pre5G на рынке, обеспечивает пользователям качество связи на устройствах 4G, сравнимое с 5G. Эта технология должна появиться в широком коммерческом доступе на китайском рынке в 2016 году.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20160223006389/en/.

            Контактная информация:

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom
Daniel Beattie, +44 2083928071
daniel.beattie@axicom.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи